2009年7月22日 星期三

2009年7月22日500年來首見的日蝕


21日Google首頁上的插圖預報

昨天做功課,做到三點去睡;四點又自然醒,只好又去打坐1小時,早上七點又自然醒,只好想想看,是不是有什麼大事必須要做?

我開了電腦先看了通報,想再去打坐吧?陽光正在與我打招呼,我想是否要爬到屋頂去拍日蝕?
想了一下,也許有網路資源可以看更清楚,就開始搜資源如下:

這一個資源連結了很多資源結,已經有部落客整理很好的資料,可以上去看一下
7/22日食網路直播資訊及各地活動現場

還有左手邊我的噗浪裡也已經收了很多連結,直接點擊,就可以連結網站。

22日一早打開電腦網路的畫面,Google又換了封面插圖提醒了大家500年難的一見的歷史畫面。

我想這一天歷史上的這一刻,也許我們仰望日蝕時,當全球的人正仰望著陽光時,陽光也許慈悲的正給無數的宇宙做每天從不間斷的祈福,而我們在這500年難的一見的晨間除了趕著看這天文歷史難見的一刻外,我們還能做些什麼?

***
video
***
可惜沒拍好,我的相機拍不好,那個光很像人往生時靈魂快速飛升的感覺,向上串飛....,一隻飛鳥突然入境,他看到底下的我好像有點嚇到,叫了一下。

為光祈福吧!
願大家仰首注視祂 光 時,心中得能到光明圓滿善,認識本自具足的圓滿佛性,
認識 南無本師大自在王佛的一切不可思議。


念念光明圓滿善
南無本師大自在王佛

熱門文章

線上同時人數