2009年6月9日 星期二

威尼斯世界第一玻璃工廠『 amanti glass』,首席大師Pino Signoretto

威尼斯世界第一玻璃工廠 官方網址連結請按此

首席大師Pino Signoretto個人介紹 連結請按此

Pino Signoretto 簡介

1944928日出生於Favaro Veneto (Venezia),是玻璃工廠內八位藝術家年紀最大的一位。因為經濟的因素,九歲就開始在工廠上班。對於玻璃藝術的世界非常的著迷,從此之後,玻璃就成為他生命中最重要的東西。Pino是個自然愛好者,興趣和文化都是非常普通和一般人一樣。他就學於一位大師Barbini的學校,他相信要成為一位大師,必須要有技術能力和領悟能力才可以創造出任何產品。Pino喜歡用玻璃當成材料不斷的挑戰自己,更喜歡沉浸於思考自己未來可以做些什麼;但是卻不想知道未來會是什麼。

分享一段Pino Signoretto的選錄影音,有興趣看更多Pino大師作品的朋友們,請到Youtube輸入Pino Signoretto搜尋即可。影音如下:





熱門文章

線上同時人數