2016年11月28日 星期一

生命能量的轉化-藝術家廖美蘭 得藝美術館 創作個展



多變的藝術家廖美蘭老師不斷地挑戰繪畫風格,從新臺北藝術博覽會,到ARTeasy輕鬆藝術博覽會,廖老師的作品從人物到動物與山水;水墨與膠彩創作的多元風格,你可以看到一個藝術家的心靈是多麼的寬廣,注意著人間裡畫面的情感溫度。

一隻貓趴在牆邊,眼神不看你,但是你看到那隻街貓的時候,故事會由然而生,那貓的毛髮細緻所有氣息從毛髮裡透露著貓的個性。

他同時也把人物,動物,山水精神描繪得相當精彩。


廖老師的作品個展千萬不要錯過,如果你看到他的山水也會動容,那天地人,人們在畫裡的眼光是自由的,藝術家不框死你的想像,那是藏家與粉絲各自欣賞的任意門,他的作品非常精彩,千萬不要錯過。


{賞心--廖美蘭創作個展}
地點:得藝美術館(北市三民路168號)
時間:2016/12/1~12/28

週一 14:00~22:00
週二~週三 11:00~22:00
週四 11:00~18:00
週五~週六 11:00~23:00
週日 11:00~20:00

得藝美術館臉書官網
https://www.facebook.com/getart.museum/?fref=ts

以下轉自得藝美術館 Get Art Museum 
【賞心】廖美蘭創作個展 2016.12.01~12.28

開幕茶會與音樂欣賞:12.03(六)14:30~17:00
(隆重邀請『普羅藝術家樂團』小提琴現場演奏)

藝術講座:12.10(六)14:00~16:00
(名額有限,歡迎來電預約)
『生命能量的轉化』

廖美蘭以具象寫實的創作語彙,引領大家領略世間動人的真情,兼容細膩生動的人物描寫及溫柔婉約的動物刻畫,精湛的寫實功力及技巧,展現不同於一般常見的彩墨風格。將城市角落裡習以為常的事物,轉化為動人的形象,傳達出堅強的生存意識及生命韌度,在看似優美的意象背後,隱藏著對生命流轉的深沉思考。
廖美蘭除鍾情於刻畫白髮蒼顏中的逝水年華與歷歷紅塵,著墨
於清新自然如幻似真之山水造境及細膩抒情空靈清幽之花卉擬景,亦擅長描寫小動物古靈精怪令人疼惜的可愛模樣。她兼擅西洋繪畫嚴謹的造型基礎與多變的筆墨樣式,以精湛的寫實技法,傳遞出令人動容的人間情味,讓人輕易感受到平凡生活中的簡單幸福與優雅情韻。

熱門文章

線上同時人數