2016年7月28日 星期四

好眼光,可以有個好收藏;第二屆2016 Art Easy輕鬆藝術博覽會線上可以先賞~


輕鬆看,可以輕鬆就試著當有眼光的收藏家

誰是千里馬?未來的畢卡索?
現在就可以輕鬆練習好眼光的第二屆2016 輕鬆藝術博覽會
等你發現自己的眼光是否能慧眼識英雄,今天的藏家,未來可能是某大收藏家的傳奇開始,藝術投資真的是一個很好的養分,值得花時間學習欣賞與鑑賞。

我自己先下載了幾張圖收藏

張心禹 金色的飛天之舞 45.5x53cm
瑪馨玲+陳誼欣
金剛道/勇者無懼
100x100cm
王馨薇
我是大王
53x45.5cm
鄭如玲
如是悠閒3
35x27cm

  謝芳 期待
萬惠華 一眼萬年
韋啟義 最綠鄉園
賴雅琦
石虎厝4
68x49cm
俞潔兒
花.No.1
直徑20cm
杜姿樺 甜點系列
梁曉勤 鷺佇



2016 輕鬆藝術博覽會
★7月21日開始網路預售
http://arteasyshop.com/index_down.php

★預展 2016.8.2~10月
得藝美術館
http://www.getart.com.tw/geindex.html?v=9FB官網
https://www.facebook.com/getart.museum/

社團法人台灣國際當代藝術家協會 Taiwan International Contemporary Artist Association 有最新作品介紹
請按贊訂閱
https://www.facebook.com/TICAA.TW

台北市松山區三民路168號1樓
02-7743-7708

以下為轉載新聞
文字原始連結
http://artemperor.tw/tidbits/4815/0
2016年「第二屆台灣輕鬆藝術博覽會」11月4日至6日即將在松山文創園區一號倉庫登場,即日起線上預展及預購於網路同步開跑;並將在8月2日~10月31日在得藝美術館舉行預展及預售。歡迎愛藝者上官網先睹為快、搶先收藏,成為藝術家繼續創作的動力。 

專屬台灣藝術家、支持本土藝術的「ART easy 台灣輕鬆藝術博覽會」,為了力挺優秀台灣本地藝術家,去年首屆舉辦即以:不需支付展位費,作品售出後藝術家還可拿七成,並首創美術館與網路雙預展及預購的創舉,打破全球藝博會慣例!目的就是希望台灣藝術家的出色作品得以展現之外,還能獲取資糧,繼續專心創作。 

展前的網路預購,是「台灣輕鬆藝術博覽會」的新創舉之一,也是藝博會的大膽嘗試,目的是為了將展期從三天拉長為數個月,既可為藝術家長期宣傳,也能讓藝術愛好者先睹為快、搶先入手。此一策略在去年獲得極大成功,在開展前的網路預購階段,便已售出百餘件作品,更不乏來自中南部的新藏家。今年在6月1日報名開始時,即收件開審,隨時公佈,額滿截止,讓藝術家曝光與宣傳機會的時間更長。主辦單位提出如此對參展者絕對有利的條件,是藝術總監李善單有鑑於台灣近九成藝術家因沒有畫廊代理,或無法負擔大型展會之展位費,使作品欠缺嶄露頭角的機會。大會創舉獲得藝術界極大的迴響,許多優秀卻苦無展出舞台的台灣優秀藝術家,對大會的策展理念與規劃表示感謝。 

今年參展的藝術家年紀最大是90歲的陳寶琴,年紀最小則是17歲的李仕宇(小宇)。李仕宇是一位多重身心障礙的孩子,卻擁有在繪畫方面的潛能,不放棄孩子的李媽媽,一路辛苦的陪伴孩子艱辛奮鬥,小宇的繪畫逐漸得到認同。為了鼓勵小宇創作,希望培養他經濟獨立的能力,曾經拜訪畫廊卻碰壁。李媽媽偶然得知「台灣輕藝博」,於是幫小宇報名並入選參展,家人非常高興,並特別致信感謝主辦單位給予台灣年輕藝術家創造生機的機會。 

習畫多年的張文菁與藝術科班出身的女兒陳芊宇也同時入選,張文菁是在朋友的鼓勵之下報名參加。另外,師生檔藝術家林聰明與郭艷雅,今年也一同報名參加,去年已參加過的郭艷雅說,台灣輕藝博整體規劃的很棒、也提供一個很好的平台。 

ART easy除了為台灣藝術家打造一個專屬的舞台,更希望能幫助藝術家能順利售出作品,因為作品被收藏,既是對藝術家最高的肯定,也能讓他們得到繼續創作的動力。主辦單位在開展前,率先舉辦線上預展及預購,今年6月1日報名日期開始,即收件開審,隨時公佈,額滿截止,今年讓展期等同延長150天之久,讓藝術家曝光與宣傳機會的時間更長。參展創作創作件件都是唯一,歡迎愛藝者先行入手 (ART easy輕藝博: www.arteasy.com.tw),以實際行動表達對在地藝術的肯定與支持。 

2016 ART easy 
第二屆 台灣 輕鬆藝術博覽會 
展覽日期:2016. 11.4~11.6 a.m.10:00~p.m.18:00 
展覽地點:松山文創園區 一號倉庫 
主辦單位:社團法人 台灣國際當代藝術家協會 
網 址:www.arteasy.com.tw

熱門文章

線上同時人數