2015年4月15日 星期三

See You Again-穿越億萬年時光 2015ART藝術總監,藝術家Lee Sun-Don李善單教授帶來掌握乾坤的藝享幸福。


Art Revolution Taipei 台北新藝術博覽會藝術總監Lee Sun-Don李善單教授作品

名稱:掌握乾坤/昂然傲視
The World in Hand/Standing Tall Pridefully
雕塑 銅. 億萬年化石 Scuipture Bronze and Fossi
他安靜吐了一口氣
是嘆息?
或者是讚嘆?
或者是發出一個永恆的梵音?
如是等待一個千萬年能迴響的願~~~
Art Revolution Taipei 台北新藝術博覽會藝術總監Lee Sun-Don李善單教授作品

名稱:掌握乾坤/昂然傲視
The World in Hand/Standing Tall Pridefully
雕塑 銅. 億萬年化石 Scuipture Bronze and Fossi
一個轉身已是億萬年
如來的掌握乾坤從不放棄守護眾生的願,
好感人的作品。今年的展覽真的是國際性博物館級的展覽,
當當代藝術結合了億萬年的化石會有什麼新視覺?
全球稀有的彩斑化石貝類與全球開採數量極稀有的遠古長毛象牙,如何擠身于當代藝術殿堂?

Art Revolution Taipei 台北新藝術博覽會藝術總監Lee Sun-Don李善單教授作品

名稱:掌握乾坤/帝王印記
年代:2015
素材:雕塑 銅.億萬年化石
尺寸:84x46x97cm

藝術家Lee Sun-Don李善單教授 掌握跟坤系列作品題名:掌握乾坤/得大寶藏
年代:2015
素材:雕塑 銅.億萬年化石
尺寸:62x21x52cm
這是2015當代博物館級的藝術品,藝術家Lee Sun-Don李善單教授,在今年創新系列掌握乾坤系列,在天地間的歷史跨時空的圖騰與手印結合唯美結合的藝術品,每雙手像是佛手般守護著一切真如。
這是億萬年長毛象的化石,在要設計這樣的手印承接億萬年的重量不太容易,這是很棒的作品,其身上的紋路斑紋像時間的流沙~

2015是有藝術很幸福的博物館級的展覽,
當當代藝術結合了億萬年的化石會有什麼新視覺?
全球稀有的彩斑化石貝類與全球開採數量極稀有的遠古長毛象牙,如何擠身于當代藝術殿堂?
如果價值四億的鯊魚是赫斯特當時花費四千英鎊買到一條十五英尺長的虎鯊,又費兩千英鎊運送到倫敦,並指導技師將鯊魚用福爾馬林浸泡在一個巨型的玻璃水族箱中,這樣就成了一件“雕塑品”。
赫斯特作品的名字創意十足——《生者心目中無謂之死亡恐懼》。

鬼才沙奇總共用五萬英鎊買下這件“雕塑”,在當時還成為笑柄,報章嘲笑他“五萬英鎊買條魚,恕不奉送薯條”。

我想當時他是販售了一件僅有的當代藝術史上僅有的最新概念思想藝術,這隻在澳洲遨遊的鯊魚不小心就成了一件藝術史上的大事,從此改變藝術對當代藝術的思考方式與價值觀。

 'The Physical Impossibility of Death in the Mind of Someone Living'  生者心目中無謂之死亡恐懼
1991 Tiger shark, glass, steel, 5% formaldehyde solution 213 cm x 518 cm
英國藝術家達明·赫斯特(Damien  Hirst)1991年作品,2005年經過高古軒宇蘇富比地兜售鯊魚以驚人的一千兩百萬美元賣出,這是當代藝術史上最精彩的事件。
而自學有成的台灣生命科學藝術家李善單教授,他經過世界嚴苛的各種藝術大賽肯定了他在國際上的藝術地位,並且成功策展了歷屆Art Revolution Taipei 台北新藝術博覽會。

2015年International Artist Grand Prize Competition國際藝術家大獎賽有高達4,033件、參賽者來自78國,再創新高;加入經過嚴格評選友90件作品脫穎而出

參展藝術家橫跨全球五大洲,包括一般展會罕見國家如哈薩克、亞美尼亞、亞塞拜然、塔吉克斯坦、克羅埃西亞、拉脫維亞、斯洛伐尼亞、摩爾多瓦、波士尼亞和黑塞哥維那、厄瓜多、辛巴威、烏干達、蘇丹、模里西斯和衣索比亞等。

此次參賽作品相當精彩,入選作品已經於
Art Revolution Taipei 台北新藝術博覽會FACEBOOK官網曝光,這是相當精彩的競賽記錄,而參與比賽的藝術家更是來頭不小有些已經贏過無數次競賽記錄。

李善單教授今年的掌握乾坤系列作品相當精彩,不輸鯊魚更勝一籌的億萬年化石,已是世界認證的稀有絕種的化石珍寶,加上大師級的藝術創作,看到銷售價碼,你會很感動很溫暖。

藝術家李善單教授的願望是讓世界看到台灣,與台灣所有藝術家所有的心血與創作,他沒有藉機抬高售價驚人的倍數,謹以藝術品價值來跟有緣人結緣,能看到這樣的作品與收藏真的是大福氣,我看了深深的感動。

如果您是當代藝術的藏家,
那麼您如何界定一個藝術品的價值?

赫斯特的作品讓我覺得他是用藝術再跟你談面對生死間的勇氣,而Lee Sun-Don李善單教授的作品,讓我覺得是浪漫的,在穿越億萬年破土的化石中,他讓他們披上藝術的光環,在佛手的守護下,生命有另一種價值,用我們的雙手能用,能為一切掌握乾坤付予心靈交流與祂對談。

億萬年前的蠻荒還沒有佛法的時代,如來如何用悲心
那樣守護著眾生的佛性光彩能顯現在過去
、現在
、未來
藝術家李教授用這樣的方式來闡述很深的禪意,數字在佛法是一種浪漫的能量。


我深深的思考著與感動著。

2015好精彩,有藝術很幸福,這是不可錯過的精彩。

●2015台北新藝術博覽會 預展 
‧BELLAVITA寶麗廣塲 
「有藝術‧很饗福」國際藝術大展 4.10(五)~4.27(一) 

‧歐西緹藝術空間  4.8(三)~4.20(一)
(需預約
洽詢專線 (02)7743-7788

‧寶勝畫廊‧影響力藝術中心  4.1(三)~5.2(六)


 
The Fast And The Furious-See You Again
https://www.youtube.com/watch?v=6cWjVcldEys

相關閱讀

祝福親愛的媽咪~永遠青春、永遠幸福洋溢!4/20~4/30母親節特惠溫馨登場^^
2015.04.02

溫馨的母親節即將到來,香華天GP DEVA為所有媽咪推出「快樂人生」水蜜桃烏龍茶組禮盒,歡迎搶鮮品味!還有新款珠寶妝扮媽咪的亮麗、天然植物精華呵護媽咪的肌膚……滿額再送超值禮-旅行組聖蓮花精萃油、金燦高雄,特調金喜香身體乳、貴族風身體乳,以及李善單教授圖騰能量畫作,4/20(一)~4/30(四) 全省門市歡迎您前來體驗新品!
http://www.gpdeva.com/taiwan/news_eng62.html?t=1429073591930

香華天GP DEVA FACE BOOK
https://www.facebook.com/gpdevatw?fref=ts

熱門文章

線上同時人數