2014年8月9日 星期六

30秒的注視,鑄建自己永恆美麗再來的心靈視窗~

鑄建中未來再來的心靈淨土圖片來自緣道觀音廟臉書官網
http://www.yuandao.org.tw/temple/sponsor.html
HTC Desire 816測試,黑白裡的人生要找出對味
816先生清晰可見。
人世間起承轉合變化之大,沒有人知道明天是怎樣的,
我的3c設備又開始輪流掛點,2014年又是一個汰換年,手機換成HTC的Desire 816,感謝maria師姐的幫忙,讓我順利換新,每次在生命臨界點時,這位師姐就都剛好出現救了我。

第一次是在念彼,我又問了念彼菩薩,有沒有不用花大錢的安心法門?我的心臟正在老化,這位護士出身的師姐,就剛好出現眼前,跟我分享她的專業建議,並且跟我分享很多好書可以借閱,內心感動到不行,希望老祖師加持她身體健康美麗長命百歲,她真是人間的天使啊。

生命中的陽光花朵,意外綻放到我的手機相機當中
星期五早上去做了心臟年度檢查,二間辨脈脫垂,感覺上最近使不上力,只好進場保養一下,在路上意外發現這隻鳥走到我眼前正在唱歌,哎呀,我很沒禮貌,忘記給他回禮念九字禪回禮。
無明就是這樣福報來的時候完全會忘記佛法與利他助人的可貴。
挺感動的816先生可以拍出這樣的畫面。
不管發生什麼事都不要垂頭喪氣,要抬頭感謝一切無量萬象的加持。

今年相機也掛,很幸運的老祖師又送了大禮,可以買到便宜的類單眼小白OLYPUS XZ-1的類單眼相機,真是不可思議啊,每次相機掛點時,去繳電話費時,店家就剛好有展示機促銷,可以很便宜買到當期還要一萬多元的相機,這一台相機少於一半的價格,真是感謝老祖師。

OLYPUS XZ-1小白測試於宜蘭烏石魚港七月測試
金車伯朗咖啡城堡,小白測試
力爭上游的小魚,小白測試
金車伯朗咖啡城堡,小白測試
七月小白測試,千手觀音藝術特效
七月小白測試,千手觀音藝術特效
在緣道觀音廟官網看到這段文字
在未來緣道觀音廟的,千手千眼觀音銅像千手造型以左右共計三十六大手臂為代表,各持正法明佛手法寶,如:廣大聚財之金剛寶缽、貴人廣聚之如意寶箭、利進不盡之月如意寶,乃至得佛印心之法性寶鏡等。其餘千手千眼觀音手臂則由李導師創意設計為「大圓滿千手蓮花座」,坐鎮於銅像下方,象徵接引廣大有緣,為十方眾生祈福。
基座 具足十無量心坐佛銅像一樓基座以質樸剛毅之天然花崗石材,組成象徵十無量心的十角形梁柱牆面,讓千手千眼觀世音菩薩如如不動安坐於基座之上。
http://www.yuandao.org.tw/temple/sponsor.html
七月小白測試,蹲低一點文殊菩薩好莊嚴

30秒的注視與祝福是很好的訓練,
訓練我們的心如何與眼識  如何能心住於法為永恆祝福。


熱門文章

線上同時人數