2014年7月2日 星期三

最深的愛總是不漏痕跡,只顯現白淨歡喜,我的香華天GP DEVA~

天就是要這樣歡洗~自在,
我的晨光最喜歡與他做臉親密接觸。
連日午後大陣雨,心情當然會有點引響,早上起床喜歡GP DEVA香華天歡洗洗臉露,有著青春的青草香,掬一把清水和著歡洗與臉親密接觸,有一種清新的青草香味,令人心情舒暢,好像身處在青青草原般清爽極了。
這些主人都學都敏俊瞬間移動~跑去躲雨了~

大雨好大,居然也把車子打出我的鏡頭外~來勢洶洶的像是來討債的下的又急又快~~~內心突然好感動,好感恩,雨伯在我上車後,才突然猛下水柱,忘記祝福一切路人平安,拍了幾張照片後,開始念佛,神奇的事,下車時,雨變小了,好感謝阿祖的護持,原來我們願意祝福別人時,自己也等同被祝福了;感謝阿祖,給了自己一個不可思議的迴響~

雨像一首詩
可,手機拍不出那種水柱的迷濛感,
現實上地板上有很多濺起的水花,超愛看那些水花,
真是抱歉,在拍的時候,完全忘記有人因此要躲雨,
拿起佛珠趕快念佛~
關於雨想到這部電影"Singin' in the Rain"《萬花嬉春》是一部美國彩色電影,於1952年3月27日在美國上映。
縱橫50多年,它不僅是一部不朽的音樂歌舞片傑作,同時也是一部展現好萊塢影壇從無聲時代過渡到有聲王朝的電影史喜劇,地位有如歌舞劇之首,其中一幕在雨中的歌舞,小時候也常這樣故意撐著傘往屋頂漏水的地方下走。讓傘濺出更多水花,或是在雨柱中跳來跳去,濺起水花來玩,當然下場都是回家會被阿嬤打一頓,又在玩水。

晚上回家給自己去了一下角質,風吹日曬的,皮膚變得很乾,保養品比較難吸收時,去一下角質,皮膚會變很嫩,也比較容易吸收保養品保濕美白的養份。


水冰肌  輕鬆去角質香華天18mmm角質極淨煥膚膠
夏日裡的白色戀情少不了他們的幫助~
戀白系列與多彩多姿,出遊的好朋友。

相關訊息/
香華天官網
http://www.gpdeva.com/taiwan/care_ch.html?t=1404238534851


《志氣》為人才而戰紀實影片(上部):
莊智超、陳韻儒、林心如、馬祥原的志氣

加油!
加油,台灣!在世界的舞台上看到更多的台灣機會
「香華天GP DEVA集團」參展2014拉斯維加斯授權展
以當代藝術設計為主軸 開發龐大授權市場
2014.06.14
http://www.gpdeva.com/taiwan/news_eng01.html?t=1404269261977

熱門文章

線上同時人數