2014年2月18日 星期二

小小眼眶發現大大美好~

庫房

所有珍寶的庫房
不過是日常中最珍貴的一「願」,能被開啟;
那是生命中最重要的密碼。
臥佛
管那繁花或是星辰日夕演變;
不過因慈悲 一宿覺。


櫻花盛開的季節
向光的臥佛於日正當中的午後
時光好像停了,櫻花寂滅後供養著臥佛身上成了新的袈裟。
森氣步道中臥佛的燈火
入夜
燈爬上了天梯
只為頂禮 臥佛的靜謐
于幽暗之中也有守護者的祝福~

台灣當代藝術: 林宗範(串藝術)
這一張一定要單獨介紹一下,這隻貓的動作我也常做^^
在大藍的晴天約下午四點過後,在緣道觀音廟可以看到夕陽準備落幕;整個山谷泛著和諧的金光。
在霞飛雲彩逐漸沈入于海,好像謝幕演出的感覺,榮重莊嚴的落日會朝大殿俯地的光輝逐拉下夜幕於黑夜星辰中。

冬日現在的時間整個霞飛大概在六點多沈沒于大海中,相當美麗。

宗範老師刻繪出山谷中的寧靜,左上角上面有法界四個圖騰,當夕陽即將落日時,其光輝會與四大圖騰互相輝映出光芒,很像佛光普照的淨地。下雨天過後站在念彼觀音力的右邊,
可以聞到桂花與松樹交替的氣息

如果在宿命中有哪些味道會令你開啟記憶?
只有在那意深深地感動中,得到那氣息的洗滌中或許再來時可以喚起記憶中,在身心靈感動中熟悉的味覺。
以下這一段轉自

 Art Revolution Taipei 台北新藝術博覽會
林宗範的作品中流露出一種精煉之圖案化的手法,呈現個人於旅遊中清晰明朗之現境的外相,且將瑰麗而柔和的色彩交織成:或呈一種寧靜悠閒的語境,亦或是疊成一種充滿異國風情的浪漫場景;尤其刻意將亮麗的紅、藍、紫、綠等色調輕柔化,營造出一種寂靜無聲和閒情逸致的氛圍,喚起觀賞者在不知不覺中感受身、心靈的平衡放鬆。
二月臺北難的一見的太陽霞飛
如果可以 
以一指 指天 
撥開雲霧

願見那天明的光輝。
南無本師大自在王佛 一切光明圓滿善。

藝鳴驚人新春特展



【「藝茗驚人」李善單&瑪馨玲 師生聯展】
2014開春,有「東方畢卡索」之稱的李善單教授,率領崛起國際藝壇的創作三人組瑪馨玲,2014新春,師徒聯手展現全新創作,敬邀蒞臨。

本次展覽除呈現師徒最新創作之外,展覽期間同時備有普洱茗茶,品茗兼賞藝,風雅獨具。
普洱茗茶賞
展覽期間,同時備有普洱茗茶,品茗兼賞藝,風雅獨具。連絡電話:(02)7707-8299
主辦單位: BELLAVITA寶麗廣場•台北新藝術博覽會
協辦單位:香華天GP DEVA•寶勝畫廊

◎展覽時間:2014/2/12(三)~2/24(一)
週日至週四 10:30 - 22 :00 例(國定)假日前10:30 - 22:30
展覽地點:BELLAVITA寶麗廣場
B1 Gallery台北市信義區松仁路28號


相關聯結
寶勝畫廊 X-Power Gallery 臉書專頁
https://www.facebook.com/XPowerGallery?fref=ts
Art Revolution Taipei 台北新藝術博覽會 
臉書專頁
https://www.facebook.com/pages/Art-Revolution-Taipei-%E5%8F%B0%E5%8C%97%E6%96%B0%E8%97%9D%E8%A1%93%E5%8D%9A%E8%A6%BD%E6%9C%83/130809073644288?fref=ts藝術家林宗範老師 臉書專頁
https://www.facebook.com/zongfan.lin?fref=ts
串藝術 Together Arts 臉書專頁
https://www.facebook.com/togetherarts.com.tw?fref=ts

熱門文章

線上同時人數