2013年4月12日 星期五

亞洲最大藝術賽事 50國藝術家激烈角逐 「2013國際藝術家評選賽」 入圍名單公佈

亞洲最大藝術賽事 50國藝術家激烈角逐 「2013國際藝術家評選賽」 入圍名單公佈 

2013國際藝術家評選賽 入圍名單公布

由社團法人台灣國際當代藝術家協會所主辦的「2013國際藝術家評選賽」,今年競爭激烈,已有2,462件作品參賽,作品風格多元,創意十足。第一名的優秀藝術家得主將可獲得「2014台北新藝術博覽會」9平方公尺的展出攤位。相較於2010年,有來自世界各地21個國家的參賽者報名,今年國家數增加至50個,由此可知,國際藝術家評選賽已是世界上聲名遠播、有口皆碑的國際級大賽。
今年有42件優秀的作品脫穎而出,獲得評審的青睞。這些入圍作品將於2013年5月3~6日在2013台北新藝術博覽會中展出,並於5月2日VIP之夜公布優秀藝術家得主,屆時歡迎世界各地熱愛藝術的您們前來觀賞,一同共享頂級的藝術饗宴。
入圍名單及作品公布於下:(優先依國家的英文名排序,再以藝術家英文姓名排序)

吳冠瑩 (台灣)
西岸草崖
壓克力‧畫布
89.5x49.5cm
Maciej Gador (波蘭)
Bath-2
Oil on Canvas
62×75cm
江馨慈 (台灣)
生息
油彩‧畫布
68.5x145cm
趙玉強 (中國)
混沌的伊始之一
油彩‧畫布
50x50cm
Věra Tataro (捷克)
IN THE REEDS
壓克力‧畫布
30x45cm
Hellen Constante (厄瓜多)
My job is
油彩‧畫布
80x90cm
Uwe Castens (德國)
Strand
壓克力‧畫布
30x30cm
Wladimir Barantschickov (德國)
Metamorphose
油彩‧畫布
50x70cm
Anthony Moman (義大利)
Unfinished business
壓克力‧畫布
100x80cm
Sohan Jakhar (印度)
Untitle
壓克力‧畫布
91.4x91.4 cm
Surender Singh (印度)
MY MEMORIES-XXXI
壓克力‧畫布
60x60cm
Manish Sutaar (印度)
In Transition VI
Watercolor
56x76cm
Manish Sutaar (印度)
In Transition XVI
Watercolor
56x76cm
Vasu Srinuvasurao (印度)
Passion of their desire
壓克力‧畫布
60x60cm
Mulyo Gunarso (印尼)
Elegy of Nest #2
壓克力‧畫布
80x70cm
Rayka (日本)
Territory
壓克力‧畫布
91x65.2cm
Aivars Kisnics (拉托維亞)
Without titled 393
油彩‧畫布
70x50cm
Kiew-Hang, Hoo (馬來西亞)
Budda and Jesus at Night and Sun
壓克力‧畫布
120x80cm
Victoria Rueda (墨西哥)
Equilibrio
油彩‧畫布
100×100cm
Martin Hardy (墨西哥)
Sealife
壓克力‧綜合媒材
37x27.7 cm
Maciej Gador (波蘭)
Books
油彩‧畫布
65x73 cm
Gierlak lukasz (波蘭)
Drop
油彩‧畫布
100x70cm
Bartosz Fraczek (波蘭)
City Lights 1
油彩‧畫布
60x90 cm
Bartosz Fraczek (波蘭)
City Lights 2
油彩‧畫布
60x90 cm
Jaime Guilherme Brance de Carvalho (葡萄牙)
One of seven, Avarice
壓克力‧畫布
45x85cm
Mamkaeva Maria Alexeevna (俄羅斯)
Russian Winter
油彩‧畫布
60x80cm
Jeni bev Biktimirova (俄羅斯)
Indian Woman
Watercolor and ink
55x70cm
Baxx Vlada Pantelic(塞爾維亞)
Angels, pump it up
壓克力‧畫布
100x100cm
Ana Cvejic (塞爾維亞)
Sisiee
壓克力‧畫布
24.5x31cm
Ivan Jorda (西班牙)
Was it a dream
油彩‧畫布
100x100cm
馬郁芳 (台灣)
摩登原始人系列-我們一起吃麥當勞 I
壓克力‧畫布
72.5x91cm
馬郁芳 (台灣)
摩登原始人系列-我們一起吃麥當勞 II
壓克力‧畫布
72.5x91cm
劉得興 (台灣)
高雄印象
壓克力‧畫布
73x91cm
陳品蓉(台灣)
I am a chief
壓克力‧油彩‧畫布
90x90cm
Leila Shili (突尼西亞)
THE METAMORPHOSIS
壓克力‧畫布
100x100cm
Ihsan Otrmak (土耳其)
Sorgu and Monolog2
油彩‧畫布
70x100cm
Serhiy Savchenko (烏克蘭)
Absence
油彩‧畫布
30x45cm
Loredana Messina (英國)
Sutera Rabato Antico
油彩‧畫布
49x69 cm
Loredana Messina (英國)
Villaggio antico
油彩‧畫布
89x34cm
Steven Driscoll Hixson (美國)
Crosswalk
Monoprint (oil based)
58x78cm
Emlyne Tan (美國)
Respect, Sympathy and Enthusiasm
Acrylic on Canvas
30.5x40.6cm
Brent Thomas (美國)
Go get you an education
素描‧紙張
63.5x48.3cm
劉育仁 (台灣)
風景裡的靈光 3
油彩‧畫布
116.5x91cm
陳偉銘 (台灣)
都市意像 1
油彩‧畫布
91x133cm
張絜迪 (台灣)
天鵝之夢
水彩
54.5x39.5cm
由社團法人臺灣國際當代藝術家協會所主辦,臺北新藝術博覽會協辦的「2013國際藝術家評選賽」,公佈入圍名單,今年計有45件優秀的作品脫穎而 出,獲得評審的青睞。這些入圍作品將於2013年5月3日至6日在「2013臺北新藝術博覽會」中展出,並於5月2日VIP之夜公佈優秀藝術家得主,獲選 藝術家將可獲得「2014臺北新藝術博覽會」9平方公尺的展位空間舉行個展。

國際藝術家評選賽已是全世界極具口碑、聲名遠播的國際級藝術大賽,也是各國新銳藝術家心目中高水準的藝術賽事之一,相較於2010年,有來自世界各 地21個國家的參賽者報名,今年國家數更增加至50國,主辦單位表示,今年的評選賽競爭激烈,已有2,462件作品參賽,作品風格多元,創意十足。決選入 圍的45件作品將於「2013第三屆臺北新藝術博覽會」中公開展出,5月2日由評選團選出的第一名優秀藝術家得主將可獲得「2014臺北新藝術博覽會」9 平方公尺的展出空間舉行個展。

亞洲頂尖藝術賽事「國際藝術家評選賽」自2011年起由臺灣當代藝術家協會承接主辦,目的在於鼓勵藝術家盡情發揮創意與繪畫功力,讓藝術家有更多的 展出舞臺。2012年更結合目前臺灣最大的藝術交流平臺──臺北新藝術博覽會(Art Revolution Taipei),協助個人藝術家開拓更多展出、銷售及代理之機會。本屆入圍藝術家及作品已於2013年3月31日在臺北新藝術博覽會官方網站(www.arts.org.tw)公佈。

2011年首屆舉辦即造成國際藝術圈極大的轟動的「Art Revolution Taipei 臺北新藝術博覽會」,今年已邁入第三屆。經歷兩屆巨大的成功,臺北新藝博會已成為國內外最大型且最國際化的藝術活動之一,為了能突破上一屆的成 績,2013的臺北新藝博除承續前兩屆的特色,並以「蛻變」為本屆藝博會主題,以前所未見的多項創新,期望參展藝術家們,都能夠突破窠臼,再創高峰。不斷 要求藝術家要自我超越的主辦單位,今年的「蛻變」的展覽主題將帶給藝術家全新的創意挑戰,而一定比例的學術性、實驗性、前衛性的藝術展示內容,也將帶給觀 眾耳目一新的感受。

2013臺北新藝術博覽會一規劃為九大展區,分別為:「經典綜合區」、「臺灣當代藝術」、「中國當代藝術」、「國際當代藝術」、「紐約當代藝術基金」、「2013國際藝術家評選賽特展」、「藝企相投‧藝企風發」、「文創藝術區」及「藝出慈悲」等九大展區。第三屆臺北新藝術博覽會,將於5月3日至6 日,於臺北世貿三館盛大展出,世界各地熱愛藝術的愛藝者,絕不能錯過這場頂級的藝術饗宴。

「2013國際藝術家評選賽」入圍名單及作品公佈於下:

Loredana Messina (英國)、Steven Driscoll Hixson (美國)、Emlyne Tan (美國)、Brent Thomas (美國)、Anthony Moman (義大利)、Uwe Castens (德國)、Wladimir Barantschickov (德國)、Rayka (日本)、Mamkaeva Maria Alexeevna (俄羅斯)、Jeni bev Biktimirova (俄羅斯)、Maciej Gador (波蘭)、Gierlak lukasz (波蘭)、Bartosz Fraczek (波蘭)、Leila Shili (突尼西亞)、Ihsan Otrmak (土耳其)、Serhiy Savchenko (烏克蘭)、Věra Tataro (捷克)、 Hellen Constante (厄瓜多) 、Aivars Kisnics (拉托維亞)、Kiew-Hang, Hoo (馬來西亞)、Victoria Rueda (墨西哥)、Martin Hardy (墨西哥)、Jaime de Carvalho (土耳其)、Baxx Vlada Pantelic(塞爾維亞)、Ana Cvejic (塞爾維亞)、Ivan Jorda (塞爾維亞)、趙玉強 (中國)、馬郁芳(臺灣)、劉得興(臺灣)、陳品蓉(臺灣)、胡久漢(臺灣)、劉育仁(臺灣)、江馨慈(臺灣)、吳冠瑩(臺灣)、陳偉銘(臺灣)、張絜迪 (臺灣)、Sohan Jakhar (印度)、Surender Singh (印度)、Manish Sutaar (印度)、Vasu Srinuvasurao (印度)、Mulyo Gunarso (印度)。

Art Revolution Taipei 2013 臺北新藝術博覽會展覽資訊

VIP之夜:2013.5.2  19:00~22:00
展覽日期:2013.5.3~5.6  12:00~20:00
展出地點:臺北世貿三館 臺北市信義區松壽路6號

熱門文章

線上同時人數