2012年10月6日 星期六

美麗天使香華天: 2012香華天秋冬新品登場 皇家蓮花系列震撼推出「聖蓮花精萃油」 以皇家般頂級呵護 展現凍齡...



2012香華天秋冬新品登場 皇家蓮花系列震撼推出「聖蓮花精萃油」 以皇家般頂級呵護 展現凍齡美肌

(中央社訊息服務20121005 11:29:42) 秋冬季節交替,肌膚最需要細心呵護。善於運用植物能量精華的保養品牌香華天GP DEVA貼心提醒您:除了臉部之外,別忘了全身肌膚也要加強保養。為此,香華天於2012年秋冬保養新品,特別震撼推出身體保養極具驚豔效果的「聖蓮花精萃油」,以極其珍貴的印度粉紅蓮花精油、檀香木心精油為主打成分,並添加透過按摩可幫助舒緩肌膚,及滋潤、延緩肌膚老化的植物能量精華,帶給您前所未有的頂級保養新體驗,凍齡美肌!

「聖蓮花精萃油」震撼推出! 深層舒壓 全身美膚
這款新推出、適合全身保養的「聖蓮花精萃油」,主要成分為:印度粉紅蓮花精油、印度檀香木心精油、聖約翰草油、金盞花油、山茶花油、甜杏仁油、小麥胚芽油,透過按摩,使用者將可驚喜發現,它同時也能帶給全身肌膚滋養潤澤,展現活力與青春。
  
來自印度南部的粉紅蓮花精油,為目前全球少數可萃取出精油的蓮花品種,其生長環境需有充足陽光與大量水分並存的嚴苛條件,較玫瑰等其他珍貴花種之栽培更加困難;再加上若需萃取精油,萬朵蓮花僅能萃取的原精,價格又比頂級玫瑰精油高出數倍!此外,印度粉紅蓮花精油的成分與香氛更是備受推崇,不但能亮白水嫩、滋潤光滑、滋養修護、安撫等令人驚嘆的美膚功效,它那清新脫俗的香味,還能令人充滿愉悅與幸福感。
 
檀香木心精油則更為難尋!素有「王者之香」的檀香,在精油中原本即屬高價位者。但檀香木心精油則僅取自保存精油最珍貴精華的木心,產量極少、價格也最昂貴,尤以產自南印度老山檀者最為頂級,其檀香木心精油所含之檀香醇是世界公認最佳產區。香華天所選用的檀香木心精油,即為此地出產。檀香木心精油能有效改善熟齡肌膚的缺水狀況,對於修護及促進彈性也有優異的效果。
 
此外,俗稱聖約翰草的金絲桃在整個歐洲及美國野地到處生長,它是一種多年生喜愛陽光的植物,最高可以長到3英尺,在夏日時分(大約六月下旬),金絲桃會開出無數的黃色花朵,金絲桃的花頂及葉子是有效成分的來源,聖約翰草浸泡油是將聖約翰草(金絲桃)的葉及花頂部分放入植物油中,一段時間後將其雜質過濾後得到的浸泡油,含有維生素A、B6、C、D、E、P,其中更是富含維生素C、B6 及 P ,用於按摩可幫助緩和肌膚。若與金盞花油一起使用,可產生協同作用,效果更是一極棒。
 
金盞花浸泡油能有效舒緩及修護肌膚,具天然抗老化功效,為肌膚帶來溫和滋潤。山茶花油、甜杏仁油和小麥胚芽油則可提供肌膚潤澤與滋養,並改善乾癢、及預防肌膚乾裂,讓全身肌膚保持彈性與緊緻。
  
以現代人工作壓力大、長期忙碌及作息不正常的生活型態來說,每天沐浴後全身用聖蓮花精萃油來做按摩,既能全身美膚,還可讓人徹底放鬆,達到由內而外的保養效果。
  
2012香華天秋冬獻禮──「聖蓮花精萃油」,以皇家般的頂級呵護,達到全身舒壓、極致美膚,讓你擁有人人稱羨的凍齡美。

歡迎蒞臨「香華天.新藝境」全省門市 體驗試用!


台北 台北市敦化北路207號1F & B1 02-7706-8868
台中 台中市東興路三段167號1F 04-2319-1101
高雄 高雄市中正二路91號1F 07-222-3769



官網:www.gpdeva.com



訊息來源:香華天.新藝境

本文含多媒體檔 (Multimedia files included):
http://www.cna.com.tw/postwrite/Detail/113491.aspx

熱門文章

線上同時人數