2012年4月12日 星期四

小光光的藝世界: 雅登「突破40 灶夢無限」 全方位創新服務


小光光的藝世界: 雅登「突破40 灶夢無限」 全方位創新服務:

雅登「突破40 灶夢無限」 全方位創新服務

蘇松濤/報導 


 雅登廚飾總公司於今年40周年慶的同時躍升為雅登企業總部, 用「突破40,灶夢無限」為40周年精神標語,雅登企業用「心」經營,有賴於團隊智慧的貢獻與潛力的發揮及客戶長期以來的信賴,使雅登企業能夠年年持續的成長茁壯。雅登企業旗下除了有雅登廚飾、樺品國際、並將於今年再成立新事業部門Mio家居 連結三大通路品牌,產品也從單一品牌走向多角化的多品牌經營。雅登企業將以全方位的產品及完善的通路,提供給客戶更到位、更貼切的品質與服務,期許雅登企業的所有品牌產品能佔領每個人的心與家庭。 

 雅登企業不僅用心創新產品,創辦人曾明敬特別在40周年慶的同時垮界推出典藏作品「璀璨四十」典藏工藝與藝術系列,特邀被國際藝術界譽為全新領域「圖騰能量藝術」的開創者--李善單大師,一同將其藝術畫作融入廚房視覺設計之中,雅登企業不斷突破不但提升了台灣國產歐化廚具的水準,也推動產業升級,為台灣家庭打造生活美學的空間。讓平凡的空間,也能展現藝術的高度! 

 雅登廚飾創立於1971年服務至今有40年歷史,從研發到OEM.ODM到自創「oddo雅登廚飾」品牌,透過不斷創新開發,積極投入研發特有產品,從創立自有品牌到建立行銷通路,雅登是台灣最早投入歐化系統廚具研發製造先趨者,雅登生產製造的所有產品都融合最新環保素材及先進五金配備,透過人性化機能設計與國際時尚工藝接軌。 

 雅登廚飾以邁向台灣歐廚先驅為目標,以綠色品質為概念、運用環保、健康、品味的理念同步設計,研發更多元化並領先業界的產品,融合人性化機能與生活美學,堅持用最優異材質,融合國際最新的設計概念,打造精緻、高雅、時尚的廚房工藝! 

 詳情請上: http://www.oddo.com.tw/ 

熱門文章

線上同時人數