2011年11月24日 星期四

光之舞者,來自英國Richard Young作品將出現在2012年新台北藝術博覽會的{高手比畫,國際頂級藝術家個展}!

藝術家Richard Young作品:
平穩 Poise in Silhouette
現在台北寶勝畫廊預展,2012年將於台北世貿新台北藝術博覽會展出這一系列作品。
Photo Quoted from:http://www.ryoung-art.com/Poise%20in%20Silhouette%20oil%20painting.htm
23日在台北寶勝畫廊看到這位大師Richard Young藝術家的作品,好棒阿,不知道為什麼看那影像時,我身體的筋骨也有想動的力量?

這位畫家用的是畫刀,不用畫筆,他同時也是英國皇家協會的院士Google中文翻譯連結),他的作品好棒,每個舞者的律動是那樣充滿力量,雙手像想是要擁抱住什麼...?
光線隨著舞者的身影而發亮,是舞者帶動了那神奇的光芒?讓人視線不忍離去。

我想像那樣的刀如何讓每一寸肌膚可以那樣柔軟又充滿力量?

藝術家是Richard Young個男性英國人,每個女人的肌膚,他給她們擁有力量與彈性光滑的皮膚與細膩有力的筋骨,柔軟的腳尖就像蝴蝶般可以輕輕的以足尖輕盈的躍起與旋轉,那是芭蕾入門最基本的動作,舞者邀請著光亮隨著時光,讓光再空間跟著舞者一起律動,像是光之舞者,紅裙像是要掀起一切陰暗裡的希望,能為陰暗也帶來光亮的美。

Richard Young 這位英國皇家院士的作品正在台北寶勝畫廊預展,如果你看過他的畫,他的作品會銘印在你腦海,這裡所有的人物就就像是光之舞者,帶著光影來到這世界,嶄露生命的極限之美的力量,這個力量需要有決心堅持的毅力,那些舞者持願著己身任運輕盈的力量,輕盈的像是蝴蝶般隨時可以跨越空間,帶動光影飛舞,那力量彷彿也盈滿你的心,追隨那明光的美麗動力。

Richard Young的作品將在2012年新台北藝術博覽會的{高手比畫,國際頂級藝術家個展},目前在台北寶勝畫廊預展,最近寶勝畫廊預展的作品換的很快,喜歡藝術的朋友不可錯過了。

圖片來源自Richard Young臉書官網Photo Quoted from:https://www.facebook.com/photo.php?fbid=169636853056543&set=a.166826626670899.31221.165602543459974&type=3&theater

相關閱讀:


Richard Young的官網http://www.ryoung-art.com/
R Young Art 的臉書專頁
https://www.facebook.com/pages/R-Young-Art/165602543459974
「Art Revolution Taipei台北新藝術博覽會」2012報名大爆滿 2013提早開放報名 首創先例
http://www2.cna.com.tw/PostWrite/NewsPrint.aspx?ID=89854

Art Revolution Taipei 2012 第二屆台北新藝術博覽會
預展日期:2012.3.21 18:30~22:00
展覽日期:2012.3.22~3.24 12:00~20:00
2012.3.25 11:00~17:00
展覽地點:台北世貿二館 台北市松廉路三號
官 網: www.arts.org.tw
http://www।arts.org.tw/
***




熱門文章

線上同時人數