2011年9月7日 星期三

感謝與記錄一切生命中的美好!

When you're weary Feeling small 
當你感到疲累與卑微  When tears are in your eyes I’ll dry them all 
當眼淚在你的眼中 我將它們擦乾
⋯⋯  I'm on your side Oh..When times get rough And friends just can't be found 
當歲月艱難摯友難尋我就在你身旁....。

感謝一切;在身邊曾經出現的摯友與良師般的夥伴。


南無本師大自在王佛
每個時代都該出現一些好歌,讓我們的靈魂不至孤單。
Simon and Garfunkel - Bridge Over Troubled Water (Live 1969)
http://www.youtube.com/watch?v=GYKJuDxYr3I
***  
好迷戀這個藝術家的作品,好愛阿,很少會喜歡上一件事,一件物,或是一個人,天秤子理智是超常的,但我就是愛了,看到她的作品,我的腳就會忘記走路,會一直繞著別人的作品轉,差點引起塞車。

這位藝術家的作品真的好棒,人生的視野可以用各種角度「欣賞」,不要忘了擁抱「真實」的感覺。

能夠面對面給藝術家,彼此能得到一個溫暖的微笑更贊。


下面那個GIA,是那個天才作家,她寫的真是棒阿,請記得訂閱她的文章並且喊贊,你才能鼓舞作家寫出更贊的好文。
[我要回家了] - 法國女藝術家 VAL城市生活個展 - 懂得藝術 - 九月24 日止 - Gia 如是觀 - udn部落格  

http://blog.udn.com/jrchen113/5616116
***
那一天在路上看到一對中年夫妻牽著手,在涼風中散步,太太突然發現有人在地板上劃上跳房子問先生要住幾樓?
他自己忍不住就跳起來了,先生很好笑,很小聲的說別拉,別拉,萬一跌倒很難看。 
那一幕好可愛,那可愛的太太說:再不玩以後就沒機會玩了,現在還有人會畫這個跳房子的遊戲,真是很難得ㄟ。

真是不好意思,先生看到我對著他們微笑,很不好意思牽著老婆走了
,本來要拍地板的,因為太太突然跳進來,怕他們以為我要拍他們,只好假裝在看簡訊想等他們走再來拍。
 
結果什麼也沒拍,因為太暗拍不起來。
有些美妙也只能放心底不能分享。
⋯⋯

秋天了,很多不同的美麗一一浮現,要珍惜阿!
夕陽沈的太快囉!

匿名的好友  http://www.youtube.com/watch?v=vqrASUA93XA

熱門文章

線上同時人數