2011年3月17日 星期四

香華天在文創事業上的成功範例

香華天GP DEVA將時尚精品與藝術相結合,
塑造出強烈獨特的品牌風格。


結合藝術創作與台灣工藝技術等兩大元素,香華天塑造出強烈獨特的品牌風格,在產業上前進世界創建國際品牌策略成功案例。

去年開始香華天加入文創概念與藝術的結盟成功的案例,更讓台灣本
土的工藝師,作品創作空間更加寬廣,可以讓國際看到我的工藝技師們,也有超高的藝術技巧作品,這也是國家提升產業升級的好方法。

另外,今年5月11-15日在世貿二館即將舉辦一場「第一屆台北新藝術博覽會」,香華天除將在文創區展出近年所開發、結合藝術的文創精品,同時也將全力贊助支援旗下代理的6位藝術家參展,藝術家群並將以最新創作系列參展,十分令人期待。

相關香華天.新藝境新聞與官方連結:
香華天GP DEVA 結合極致藝術與工藝 開創台灣自創品牌一片天

http://www.cna.com.tw/postwrite/cvpread.aspx?ID=78824

香華天.新藝境官網:
http://www.gpdeva.com.tw/taiwan/

***

カウンター



熱門文章

線上同時人數