2009年9月17日 星期四

2009 無相.自在.Beyond Form,Beyond Freedom


***



***
首先來感謝anita師姐從上海為我們帶來這次在上海藝博會的現場參觀記錄圖片,與紀錄片,這部片子是由DaDa師兄做了後製的剪接與找了適合的音樂做背景。

從圖片,文字,與音效 DaDa 做了一個很複雜的工程,我只負責找材料而已,真是感謝各位一起記錄這個跟著相大弘法看世界的紀錄片。

這是第一支有聲,光、色,內涵的紀錄片。
我們討論了好幾個晚上,一直重複修改著.....。

有一天我突然想到,我只會說我想要什麼,什麼的,為什麼,師兄都可以做到?

師兄說以前33觀音有一個功課,就是要去學一樣東西,我突然也想起來了,我也是從那個時候開始到處試玩部落格功能。

那時候沒有想很多,就是當功課學而已,沒想到我們之前各自學的東西,可以在這次做了整合,真是不可思議阿。


你拍攝的 無相.自在。
先貼上來,有空再來補文字,這些圖片是由anita在上海拍回來的照片。

你拍攝的 無相.自在。

熱門文章

線上同時人數