2009年6月28日 星期日

Lee Sun-Don Totemic Energy Oil Painting Golbal Exhibitions

當東方的哲學精神藝術走向西方時,我們看到他,李善單教授以真誠對佛法的了解,將禪意表現在作品中。看他如何得到西方的矚目,並且得到無數藝術界代表的大獎。成為亞洲的榮耀,並以非科班出身的藝術家,成為台灣在國際矚目的台灣之光。

世界如果忽略了我們,那麼我們就以創意讓世界注意,光明圓滿善是都麼美好的事,以我們真誠的心來走向世界,世界也能感動一切真誠。這是一種對堅持回應才能走向世界。

以擁抱世界的一切真善美創意,一個可以感動人心的使命,帶著他走向世界,讓人人都能清楚明白命運在我們的悲願成就裡;可以得到完美。

這個影片很長,但有很長的記錄影片,
可以看到他如何走向世界的最高藝術殿堂。


請點選下面連結

Lee Sun-Don Totemic Energy
Oil Painting Golbal Exhibitions

***

熱門文章

線上同時人數