2016年3月24日 星期四

Asia’s Iconic Art Fair Art Revolution Taipei 2016 Runs April 22~25, TWTC

Art Revolution Taipei 2016
第六屆「台北新藝術博覽會」 2016.4.22.登場
第五屆的大會櫃檯,每一年大會的CI設計氣勢強大的開啟最新的展出。
第五屆Art Revolution Taipei 台北新藝術博覽會VIP之夜開幕時,這一年排隊領大會圖冊的人龍好長好長,,已經滿整個外面迴廊了。
Art is not just culture but also education, and therefore, it must not be confined to the quest for mere commercial gain. To return art to its essential character and let the artist stand directly before the world, the Art Revolution Taipei (A.R.T.), an international art fair based in Taipei, will be curated around dual axes: to place artists at the center stage and to design the entire art fair as a colossal work of art. It aims to establish itself as an indexical art fair of Asia. In its premiere in 2011, it made a record with 89.66% of the participating artists reporting having sales during the fair, a performance close to world’s top art fairs such as the Art Basel. For the 2nd A.R.T., the rate climbed to 91.18%. The 3rd A.R.T. drew even more collectors to visit; and some artists sold out all their exhibiting works right at the VIP Preview. The A.R.T. has established its “absolute brand name,” becoming one of Asia’s most characteristic art fair.

以上英文文字取自http://www.artprice.com/events/74390/Art+Revolution+Taipei

去年大會策展人Lee Sun-Don李善單教授成功展出最新作品-掌握乾坤系列,現場有東森新聞訪問藝術家2015 「Enjoy Art‧Enjoy Happiness」-- 有藝術‧很幸福
藝起人生的幸福的策展主題
幸運的拍到大會策展人Lee Sun-Don李善單教授
接受東森電台訪問第五屆策展主題。
歷屆受歡迎的西班牙藝術家Alfonso Cuñado先生,攤位始終有粉絲索取簽名在Art Revolution Taipei 台北新藝術博覽會大會圖錄,在藝術家的作品簽名。

在第五屆參展時藝術家特地配了一個摺疊眼鏡,可以從口袋上隨時掏出眼鏡跟筆,為粉絲親切的在大會紀念圖錄作品上簽名,每一年的Art Revolution Taipei 圖錄,都像是當代藝術史上的一個東西方的繪聚。AlfonsoCuñado的G+粉絲專頁
https://plus.google.com/u/0/100556254440304365888/posts
在展場上剛好看到李登輝前總統帶著隨附看展

前總統的隨附也很幸福,可以陪老闆欣賞藝術,非常符合第五屆策展主題,有藝術很幸福。
藝術家Lee Sun-Don李善單教授在寶勝畫廊 X-Power Gallery 的攤位,這攤位也是第五屆最熱門的攤位,現場雖然開放讓大家拍照,但是因為人潮眾多,多半的人無法拍到作品,只能排隊輪流看這億萬年的話時如何與銅雕結合,銅雕上的圖騰設計的也很精美,大會體貼地放大照片讓大家可以不用擠,也可以抬頭看照片。



這場高水準的藝博會佳評不斷,不僅吸引國外的媒體特別前來採訪,更有香港、新加坡民眾慕名,特地搭機來台參觀,再度顯示這場藝術家、藏家肯定、民眾支持「絕對品牌」的藝博會,已經成為全亞洲具指標性的藝博會之一。

台北新藝術博覽會不以現有的成功為滿足,為了建立起這場具權威及高品質的藝博會,在李善單總監的要求下,藝博會每屆都不斷的進化、蛻變,不僅每年都訂出不同一的展覽主題,要求藝術家必須創作出與主題相關的作品,更將展場視為一件龐大的藝術創作:每年以大會精神主題做不同的裝置藝術、及不斷求新求變的展場規劃。
藝術家Lee Sun-Don李善單教授2016最新作品正在歐西緹藝術空間預展
掌握乾坤/帝王至尊 
The World in Hand/Supremacy 
李善單 Lee Sun-Don
雕塑 銅.億萬年化石 (彩斑菊石)

第六屆「台北新藝術博覽會」開始暖身囉!貴賓預展~
精選34位藝術家的部份作品先行展出,再加上大會藝術總監李善單教授的最新力作,絕對讓您驚艷!
歐西緹藝術空間(需預約,周日不開放)
北市松仁路105號5樓(克緹大樓)
時間:即日起~3.3O(三)

Art Revolution Taipei 2016 
第六屆台北新藝術博覽會
貴賓之夜:2016. 4.21 19:00~22:00 (憑VIP邀請卡入場)
公眾展覽:2016. 4.22~4.25 12:00~20:00 (4.24 11:00~19:00)
展覽地點:台北世貿三館(台北市松壽路6號)
網 址:www.arts.org.tw

香華天臉書官網也特地為第六屆預展做了專訪報導
https://www.facebook.com/gpdevatw/?fref=ts

Art Revolution Taipei  台北新藝術博覽會臉書官網的
歐西緹藝術空間介紹
https://www.facebook.com/media/set/?set=a.1074392509285935.1073741875.130809073644288&type=3


2016Art Revolution Taipei 台北新藝術博覽會 藝術家Peter H. Harskamp帶來的人生風華主題作品

荷蘭藝術家Peter H. Harskamp,今年帶來新臺北藝術博覽會的新作,(坐在板凳的女人),作品局­部,他的作品在不同角度看都很有趣味。
這件作品目前在克堤預展,昨天看到這女人,我繞著她狂拍,好像看到大力水手卜派的老婆­奧麗薇,作品溫潤可人。

這一位藝術家在2014年造成一個很轟動的完售話題,每年他的攤位總是擠滿參觀訪問的­人潮。

熱門文章

線上同時人數