2015年3月29日 星期日

看2015Art Revolution Taipei 台北新藝術博覽會西班牙藝術家Felix Mas所有的詩意在畫筆燦爛中寫出音律變化~

Felix Mas感性優雅的形容自己的創作說:
“My work starts at the moment something appears in front of my eyes; colors, images, a book, golden leaves that fall has left behind."—Felix Mas“我的工作開始於東西出現在我眼前的那一刻; 顏色,圖像,書籍,金黃的樹葉落在留下了。“ 費利克斯·馬斯
照例深夜裡會選一些藝術家來讀他們的作品,先做一下作品研究。

今天找的藝術家是西班牙Rosa Anguas領軍的Art-Bcn集團在2015年5月會來Art Revolution Taipei 台北新藝術博覽會 展出的藝術家。

Felix Mas的作品,融入了一些大家熟悉的東方風情或是希臘神話裡的元素,主題是柔美圓潤的女性神韻,我喜歡藝術家眼神的處理方式,像是沈醉在某種心靈層次當中靜靜地什麼也不說,畫面讓人有很多故事情節與音樂節奏的想像空間。

他是設計出身,色彩與構圖比例相當好看,把這藝術家加入重點藝術家欣賞之一,雖然網路上可以看到更多作品,但都不如看現場真跡。

Felix Mas感性優雅的形容自己的創作說:
“My work starts at the moment something appears in front of my eyes; colors, images, a book, golden leaves that fall has left behind." 
—Felix Mas
Felix Mas的作品在大會策展區的-Art-Bcn西班牙特區
Felix Mas的簡歷

費利克斯·馬斯西班牙藝術家;他出生在巴塞羅那藝術教育是在歐洲和美國廣泛的旅遊中發展的,在回到他的家鄉之前,在巴塞羅那作插畫家和設計師的工作。

他的作品最初是在1966年舉行的“加萊里亞Jaimes”巴塞羅那展出的一組展覽。
Felix Mas在1974年,決定定居在加拉加斯他在那裡住了六年。

在此期間,他把他的接近北美的優勢,進一步規劃到他的職業生涯,作品
遍布幾家美國畫廊,展出備受推崇的藝術活動和在紐約,洛杉磯和芝加哥發展。

他與西班牙半島藝術方面接觸時,被邀請在巴塞羅那,瓦倫西亞和馬拉加,後來在葡萄牙里斯本展示更新。

因此,
Felix Mas他的作品常在歐洲和美國之間展覽。Felix Mas微妙平衡的色彩組合,最常出現的是我們通過象徵主義和幻想的美麗的女性人物的境界。

他是一個傳統的藝術家,色彩和諧的優雅所有的女性人物,展現了特質是光芒四射,優雅,精緻的服飾,同時放在裝飾了配件,色彩光澤豐富華麗的裝置。
Felix Mas的個人網頁

http://martinlawrence.com/mas.html

相關閱讀

Felix Mas西班牙藝術家
Face Book/https://www.facebook.com/TheArtofFelixMas
Tumblr 作品線上欣賞
https://www.tumblr.com/tagged/felix-mas

Pinterest作品線上欣賞
http://www.pinterest.com/letymorton/art~-felix-mas/



2015Art Revolution Taipei 台北新藝術博覽會
有藝術,很幸福~五月送給幸福的您~

Enjoy Art‧Enjoy Happiness

2015 「Enjoy Art‧Enjoy Happiness」-- 有藝術‧很幸福
http://www.arts.org.tw/2015/chi/statements.html#

相關閱讀/
瀟灑浩瀚 神妙自得 當代能量藝術大師 李善單
https://tw.house.yahoo.com/news/%E7%80%9F%E7%81%91%E6%B5%A9%E7%80%9A-%E7%A5%9E%E5%A6%99%E8%87%AA%E5%BE%97-%E7%95%B6%E4%BB%A3%E8%83%BD%E9%87%8F%E8%97%9D%E8%A1%93%E5%A4%A7%E5%B8%AB-%E6%9D%8E%E5%96%84%E5%96%AE-064003021.html

Art Revolution Taipei  台北新藝術博覽會
http://www.arts.org.tw/
 Face Book官網

https://www.facebook.com/pages/Art-Revolution-Taipei-%E5%8F%B0%E5%8C%97%E6%96%B0%E8%97%9D%E8%A1%93%E5%8D%9A%E8%A6%BD%E6%9C%83/130809073644288

................以上眾多精采作品將提前在BELLAVITA寶麗廣塲(4/10~4/27)、
歐西緹藝術空間(4/8~4/20)
以及寶勝畫廊(4/1~5/2)舉行預展,歡迎前往觀賞!

2015台北新藝術博覽會 預展
‧BELLAVITA寶麗廣塲
「有藝術‧很饗福」國際藝術大展 4.10(五)~4.27(一)
‧歐西緹藝術空間  4.8(三)~4.20(一) (需預約)
‧寶勝畫廊‧影響力藝術中心  4.1(三)~5.2(六)

Art Revolution Taipei 2015 
第五屆台北新藝術博覽會
公眾展覽:2015. 5.8~5.9 12:00~20:00 
2015. 5.10 11:00~19:00
2015. 5.11 12:00~20:00
展覽地點:台北世貿三館 台北市松壽路6號

熱門文章

線上同時人數