2013年11月21日 星期四

2013第四屆台灣國際文創博覽會 香華天GP DEVA展出令人驚豔的藝術家具與居家佈置 「貼心情」活動熱鬧滾滾 邀請大家成為DIY手創藝術家


到香華天展位Show出EDM,就可以免費抽小貼心情一張喔~歡迎大家告訴大家!
由文化部舉辦的「第四屆台灣國際文創博覽會」11/21~11/24登場,國際精品集團「香華天GP DEVA」熱情參展(展位J102)!民眾將可觀賞到令人驚豔的藝術家具,與正夯當代藝術結合、充滿品味的居家佈置;另外還有熱鬧滾滾的「貼心情DIY」 手創藝術區,在衣服、帽子、包包、抱枕上DIY一下,立即變身為吸睛焦點,盡享創作樂趣。

J102香華天展位展出令人驚豔的藝術家具、各式生活精品及「貼心情DIY」手創藝術活動
香華天藝術家具 師法自然,充滿環保精神


2013 年文創博覽會以「自然」為核心主軸,香華天GP DEVA大力呼應!

藝術家具「大方廣心」、「各方具足」以台灣李善單教授「請坐系列」畫作為藍圖,採上等花梨木,運用中國古老的榫接技法,未用到一根釘 子,塗料亦採用環保天然生漆,徹底實踐中華文化師法「自然」,愛惜天、地、人的環保精神。 為了完整呈現畫作中優美的圖騰線條,香華天GP DEVA一再尋訪技藝精湛的老師傅,希望對即將失傳的木工雕刻技術,能再次發揚並予以傳承!老師傅以20道工序,再三琢磨完成每一個圖騰線條,在細膩、優 美圓潤的觸感中足見珍惜之情。
香華天GP DEVA所設計製作的藝術家具,都跳脫傳統規律的設計,既是家具,更是可以傳家的3D立體藝術精品! 「大方廣心」家具系列以中國圓桌搭配中西合璧的座椅,古典而優雅,設計符合人體工學,座椅加上中國風喜氣的背墊,在久坐之下也十分舒適。圓桌既象徵團圓、 圓滿,亦有佛教「圓融萬相」之意,正與「大方廣心」名稱相呼應。「各方具足」顧名思義為具足圓滿,桌面、椅背的精雕圖騰,則象徵長壽、財富、官祿、科名, 家具上每一個線條及細節,都極為細緻精巧、流暢優雅,令觀者讚嘆不已。
藝術家具運用中國古老榫接技法,未用釘子,塗料採環保天然生漆,師法自然,充滿環保精神

當代藝術正夯 融入居家佈置,秀出獨特品味

除 了展出藝術家具外,香華天也將正夯的當代藝術融入居家佈置,秀出獨特品味。「大方廣心」搭配「妙得雲變/煙雲伴長青」畫作,「各方具足」搭配「妙得雲變 /優雅自得紫氣臨」畫作,品味指數更加提升!香華天特別為民眾安排李善單教授、瑪馨玲、呂嫦謀創作於現場展出,讓民眾感感受不同畫作風格所形成的不同視覺 效果。 其中,以「圖騰能量油畫」揚名國際藝壇的李善單教授,創下亞洲百年來首位進軍「威尼斯雙年展/油畫個人館」的紀錄,被國際媒體譽為「東方畢卡索」。新銳女 子藝術三人組「瑪馨玲」,作品接連獲得世界級藝術大賽「西英國皇家藝術學院秋季展」等肯定,廣受重量級藏家青睞。台灣新銳藝術家呂嫦謀榮獲2012年美國 「第二屆年度傑作國際評選展」國際大獎冠軍,是許多女性藏家的最愛。
把正夯的當代藝術融入居家佈置,讓品味指數更加提升!



「貼心情 DIY」熱鬧滾滾 盡享手創樂趣
「貼心情」是精選旗下代理藝術家畫作元素製成的繡布貼,簡單DIY,立即成為手創藝術家!
為 了讓民眾體驗藝術即生活,除了展出一系列結合藝術的文創生活精品外,今年香華天還特別為年輕族群規劃「貼心情 DIY」手創藝術區,精選旗下代理藝術家畫作元素製成「貼心情」繡布貼。如鳳凰、蝴蝶(李善單教授)、小熊、冰淇淋(陳誼欣)、可愛少女頭像(俞潔兒)、 木馬(TT童勝和)、海豚(鄭如玲)……等。民眾除了可以選購自己喜歡的藝術貼心情外,還可以成為手創藝術家,在提包、T恤、牛仔褲上自由創作,成為獨一 無二的手創作品。展覽期間,持文創邀請卡或現場打卡,即可免費獲贈「貼心情」藝術貼一張,每日限量贈送,歡迎民眾踴躍前來兌換。
到香華天展位Show出EDM,
就可以免費抽小貼心情一張喔~歡迎大家告訴大家!

香華天國際精品集團對中華文化、台灣工藝、當代藝術等文創產業的推動不遺餘力,自2010年政府舉辦第一屆文創博覽會至今,香華天始終高度熱情參與,希望 能為台灣的文創產業發展盡一份心力。香華天成功結合台灣當代藝術與頂級工藝,發展出具獨創性的文創精品,歷屆參展均得到極高評價與迴響,對於香華天能將藝 術與生活精品結合得如此淋漓盡致,感到十分驚豔與讚嘆! 11/21~11/24,誠摯地邀請您攜朋引伴蒞臨「香華天GP DEVA」J102展位!

第四屆台灣國際文創博覽會/香華天展區:J102
地址:南港世貿展覽館 台北市南港區經貿二路1號
電話:(02)2725-5200

南港世貿展覽館.交通路線圖

南港世貿展覽館.地理位置



熱門文章

線上同時人數