2013年7月13日 星期六

7月12日送給蘇力颱風的祈禱詞

蘇力最強大的語言就是以心傳心~請讓我在暗夜中為您祝福一切歸於大我的平靜。
七月12日送給蘇力的祈禱詞

噓!!!慢慢的;
慢慢的,大風請您平靜,
請您平靜止息一切情緒。
藍天白雲是多麼美麗,海濤該露出美麗的水花讓鯨群快樂的嬉戲。

森林的花朵也在歌唱祈禱著一切夜安。
我森林的朋友肯定受到驚嚇,蘇力夜深了;
試著與您談心,在這千百年來的歷史我們有機會為一切美好祝福
祈禱你的羽翼能帶來美好的祝福,風請慢慢的平靜下來,雨絲也請細細止息。

請讓我們在這夜幕中安靜著只默默祝福著美好;
能讓鳥兒在天明時輕快的揭起晨光。

我愛你,謝謝你,對不起,請原諒我。
南無本師大自在王佛

蘇力颱風將近半夜訪,像是每一次颱風來臨的時候,都會為這些颱風寫下祈禱詞,如果眾生皆有佛性,那個就來結個善緣吧。

蘇力颱風目前已形成雙眼牆,也就是大颱風眼中包著小颱風眼的狀況

原文網址: 蘇力動態/雙眼牆成形 預計暴風圈傍晚觸地 | 生活新聞 | NOWnews 今日新聞網 http://www.nownews.com/2013/07/12/327-2962192.htm#ixzz2YqexQQ5p
在臉書看到一些照片,人事行政局宣布兩點開始放假後,整個北,新北市區的人們陷入媒體宣稱颶風的恐慌中;我想念力引響的能力是很深遠的;對於自然,我們只能尊敬;但是我們可以換一個念頭 讓一切風平浪靜平平安安而不是製造恐慌。

今天的晚間藝獨時間為大家來介紹這些美好的作品,為一切美好充電,今天很適合打坐,如果風不停,睡不著就讓自己來充電讓周遭歸於大我的寧靜。

藝術家Lee Sun–Don李善單教授作品
題名:能擋一切惡 年代:2007 素材:油彩‧畫布 尺寸:100 x 80 cm (40F) WS65472
得獎記錄:榮獲美國斐德瑞斯伯格創意藝術中心「2008全國展/再生」競賽獎。
藝術家Lee Sun–Don李善單教授作品
題名:紅塵也有幽靜時 年代:2010 素材:黑白照片
尺寸:150x75cm
得獎記錄:榮獲 1.美國「加州第一屆日出攝影國際數位沙龍」入圍。
2.美國「加州第二屆ICS國際數位聯賽--西敏寺」入圍1次
今天在臉書看到兩個藝術家的作品一個是台灣藝術家林宗範老師的作品,在今年五月也曾在台北新藝術博覽會當中展出作品,他的作品是深具地方特色的版畫作品,看到那些作品,你可以想像到自己是否曾經到訪過那些美麗的地方?

林宗範老師介紹著
歡迎大家來台中藝博會參觀,房號2030 串藝術!
7/12-7/15還有三天
附註:
在臉書Art Asia專頁當中看到下面這張圖片,好像在說些甚麼
但圖片作品名稱是『停止發言』^^。

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=416744068418976&set=a.103812739712112.6096.102962453130474&type=1&theater



圖片連結來自
'Stop Speak'
SOKHOM ROEUN
oil on canvas 100 x 100cms 2008
相關閱讀:
李善單教授的極限層系列:最大的極限,就是沒有極限
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!q9Tk.YeZFROu8l_VHHaIhZeFOQ--/article?mid=8

台灣之光 藝術家李善單榮獲2009佛羅倫斯雙年展繪畫類大獎「羅倫佐獎章」
http://www.cna.com.tw/postwrite/Detail/46513.aspx#.UeAi_zs0WuI

莫拉克颱風來前的祈禱詞
http://tapeihand.blogspot.tw/2009/08/blog-post_07.html

「凡那比」來臨前與密勒日巴的相遇
http://tapeihand.blogspot.tw/2010/09/blog-post_5265.html

在美麗的七夕夜晚,天秤子對天秤的祈禱!
http://tapeihand.blogspot.tw/2012/08/blog-post_23.html

串藝術臉書
https://www.facebook.com/togetherarts.com.tw?fref=ts
官網
http://wwww.togetherarts.com.tw

熱門文章

線上同時人數