2013年4月28日 星期日

ART最年輕華人美少女藝術家林潔絲2013「蛻變」展新藝~


這一位美女畫家林潔絲我在2011年有去專訪他,當時很快;他的作品幾乎很快就賣光了,她當時18歲是個相當有才氣的女生,開幕當天現場作品交易就反應非常熱烈。
今年她的作品在Art Revolution Taipei 2013 台北新藝術博覽會 
國際區G16+G17
非常年輕的她,就為自己交了一張漂亮的創作經歷,值得喝采!!!


林潔絲創作網站

www.jessarts.com
歡迎大家上網瀏覽,於網站左下角有傑絲fb也歡迎大家留言加油,謝謝!她的臉書專頁網址:https://www.facebook.com/jessicalinarts

VIP之夜: 2013.5.2     19:00~22:00 (憑VIP卡入場) 

展覽日期:2013.5.3~5.6   12:00~20:00 
展出地點:台北世貿三館 台北市信義區松壽路6號 
主辦單位:社團法人 台灣國際當代藝術家協會 
官方網站:www.arts.org.tw

熱門文章

線上同時人數