2012年8月9日 星期四

2013大音希聲 一鳴驚人~台灣當代與國際當代就要一起 藝 校高下 第三屆值得期待!!!

2012Art Revolution Taipei 台北新藝術博覽會 ,漂亮成功圓滿達成藝術家銷售目標。藝術家成交率91.18%。
大音希聲     一鳴驚人

第三屆A.R.T.台北新藝術博覽會的挑戰,不是報名的藝術家作品要做到寧缺勿濫,而根本已提昇到「精益求精」! 作品要精,更要能變、能創、能超越以為極限的自己。

「我也不想這樣強迫藝術家們,」總監會議裡只能苦笑:「但是為了每一屆大駕光臨的貴賓不虛此行,我們也只能這樣要求!」」驚喜的事就是有~ 〝預備性〞報名才四十天,台灣區不但額滿,而且溢佔到國際區的展位。了不起啊~各位老師,這些用心十分「蛻變」的作品,全新的展現才華萬千!

萬物以僵化而亡。不斷創新,就是證明自己存在的價值。在新藝博大會的要求中,我們看到了台灣藝術界的希望──我們的藝術家充滿了天份,只是一直沒有給他們機會證明!

2013年第三屆A.R.T.台北新藝術博覽會,將會以全新的策略謀定──不動聲色,驚世讚歎! 各位藝術家各位老師,你們的作品說明了「台灣的藝術,足以爭鋒天下!」


什麼叫做感恩?當你因為前兩屆A.R.T.台北新藝術博覽會的大獲成功,世界各地頂尖藝術家蜂湧前來報名參展,這~就是個千萬感恩。

什麼叫做不動聲色?口袋中有一列名單一把王牌一批精品,嘴上~叼根雪茄裝高雅。

什麼叫做驚世讚歎?嘿嘿~嘿嘿~嘿嘿……透露一點嗎?「對飲康熙」絕對令你震撼!而且,大會已經準備好了。


藝術總監    李善單

原文取自官網連結:
Art Revolution Taipei 台北新藝術博覽會 
http://www.arts.org.tw/chi/news.html#

Art Revolution Taipei 台北新藝術博覽會 臉書官網:
https://www.facebook.com/pages/Art-Revolution-Taipei-%E5%8F%B0%E5%8C%97%E6%96%B0%E8%97%9D%E8%A1%93%E5%8D%9A%E8%A6%BD%E6%9C%83/130809073644288

熱門文章

線上同時人數