2012年6月4日 星期一

香華天GP DEVA新款珠寶 以藝術打造不凡時尚品味

香華天GP DEVA新款珠寶 以藝術打造不凡時尚品味 (上)「菩提道」 佩戴出 “I am I” 的自信風采 (下)「黃金林.逍遙遊」 散發迷人寶石光澤

轉載原文網址:
(中央社訊息服務20120604 08:44:48)

珠寶設計兼具時尚品味與藝術美感的國際品牌「香華天GP DEVA」,2012上半年再添新作!藝術總監李善單將畫作中的動人元素,從2D創意化為3D寶石色澤,在精工打造下,「黃金林.逍遙遊」、「菩提道」、「無量寶藏印」等充滿菩提風的珠寶款式,呈現出絕美風情,讓品味獨到、眼光挑剔的女性們也心動不已,出手成為收藏家。


「黃金林.逍遙遊」 散發迷人寶石光澤
「黃金林.逍遙遊」Golden Woods.Bound-free Journey設計靈感源自李善單教授同名畫作──在黃金林中,一個人悠閒地牽著馬四處漫遊、非常逍遙自在。珠寶採用珍珠母貝中價格高昂的「金蝶貝(黃蝶貝)」,遵行極為細緻的打磨與精確的切割,歷經多道工藝處理,而造就此款令人賞心悅目的珠寶!

珍珠母貝的家族成員,共有黑蝶貝、白蝶貝、金蝶貝、粉紅貝、鮑魚貝五種,其中「金蝶貝」目前僅在菲律賓、印尼、泰國等地現蹤,是孕育稀有南洋金珠的珠貝,它的內側邊緣因散發出獨特的金黃色光澤,而被稱為「金蝶貝」,是價值高昂的珠貝之一。

十九世紀,珍珠母貝即以擁有珍珠迷人的光澤與變幻色彩,及迥異於珍珠的七彩,而成為歐洲貴族標誌身份、奢侈華麗的裝飾物。加上珍珠母貝是來自於大海的天然寶石材料,每件顏色、紋路都十分獨特,因此彌足珍貴。

「菩提道」 佩戴出 “I am I” 的自信風采
我們的人生旅途中,充滿了無量寶藏,隨時可以擷取、賞玩!──李善單教授的畫作「菩提道」Path to Enlightenment,表達了一顆平凡的石頭、甚至是頑石,經過蟄伏、琢磨之後,也可以變成璀燦奪目的寶石!

此套珠寶以整幅畫作為藍本,運用18K金、彩剛、鑽石、沙弗石,構思出具有當代藝術特色、鮮明亮麗的項鍊與手鍊,細緻的耳環更加入紅寶、藍寶,隨著佩戴者在顧盼間搖曳生姿、令人驚豔不已!

歡迎蒞臨「香華天.新藝境」全省門市
台北 台北市敦化北路207號1樓& B1 (02)7706-8868
台中 台中市東興路三段167號1樓 (04)2319-1101
高雄 高雄市中正二路91號1樓 (07)222-3769
官網:www.gpdeva.com

訊息來源:香華天.新藝境

本文含多媒體檔 (Multimedia files included):
http://www.cna.com.tw/postwrite/cvpread.aspx?ID=106445

熱門文章

線上同時人數