2012年2月24日 星期五

「My Art •My Show」-- 我的藝術•我的個展 藝術家Omar Ortiz與他的作品

藝術家Omar Ortiz與他的作品
Pintando "Twin Angels" oleo sobre lino 96 x 140 cm
Omar Ortiz 的作品即將在三月2012 「My Art •My Show」-- 我的藝術•我的個展,Art Revolution Taipei 2012 台北新藝術博覽會的「高手比畫區」,特別的是這一區是重鎮,想要看來自世界各第一級畫家的作品,這一區非看不可。

Omar Ortiz攤位在世貿2館東區入口的左側,會經過沙發區與文創區。

讓我們順便來看一下策展人藝術家李善單授對第二屆新台北藝術博覽會的規畫:

第一屆A.R.T.台北新藝術博覽會以令人"驚嚇"的成績圓滿成功,造成的後遺症是—第二屆A.R.T.怎麼超越自己建造起來的障礙?!唯一的答案,就是藝術家。 
這些日子來最花心血的一句話:「無論第一屆老師您賣的多好,下一屆務必展現不同的創意。」這種要求已經不僅僅是藝術家本身自我的超越,更是對收藏家們負責。身為藝術工作者,從賣出第一件作品開始,就有責任對收藏家證明自己的「未來性」。 
藝術家拿什麼來證明自己的未來?最少作品要有新創意。老是一樣的東西,那就是個畫匠。除此之外,你還必須給個有力證據,讓收藏家心頭有個安定“未來你的作品絕對有漲升的力道”。怎麼証明?參加國家級的大展資歷可以証明,國際肯定更可以証明。怎麼獲得國際肯定?參加世界上的頂級藝術大賽獲得入圍參展,是最直接最有力的證據。 
世界上具有百年以上競賽資歷的,在英國有七個被授予「英國皇家」的尊榮名號;法國則有「獨立藝術家沙龍」、「秋季沙龍」、「藝術家沙龍」三個赫赫有名影響百年的沙龍展。
A.R.T.台北新藝博的藝術家有人真這麼做了?有!在10月6日公佈的西英國皇家藝術學院第159屆秋季大展中,就有童勝和、劉寶軍、鄭如玲、王馨薇、張心禹等五位藝術家攻入這項備受國際肯定的皇家大展。
每一個畫家成名決非僥倖,如果你可以看到一張作品完成的過程,你會很感動,那是經過無數的焠鍊才得以曝光,讓我們看到真實呈現在我們眼前的作品,不知道藝術家是花了多少心血跟時間才能完成?
地球上的天使
雙子
 影片連結:http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=MWdlndPRRCs

藝術家Omar Ortiz的畫創作過程錄影,他的人物畫風非常細膩典雅,皮膚處理纖細的好像可以感受到圖畫裡人物的溫度與呼吸,這一位優秀的畫家來自墨西哥。

「高手比畫」特區當中出現的藝術家,值得您多花點時間來研究一下藝術家的一些背景與創作精神。

2012年三月即將火熱登場的Art Revolution Taipei 2012 台北新藝術博覽會,
您認識了幾位畫家了呢?

以上圖片取自Omar Ortiz的臉書。

相關閱讀連結:
奧馬爾·奧爾蒂斯 的繪畫
http://omarortiz.wordpress.com/ 

Omar Ortiz的網誌
http://marocx.info/hyper-realistic-paintings-by-omar-ortiz/

Omar Ortiz的Face book
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=275584229171227&set=a.147306048665713.30210.100001589562777&type=1#!/profile.php?id=100001589562777

您可能有興趣的文章
光之舞者,來自英國Richard Young作品將出現在2012年新台北藝術博覽會的{高手比畫,國際頂級藝術家個展}! http://tapeihand.blogspot.com/search?updated-max=2011-11-28T14:37:00%2B08:00&max-results=४


第二屆台北新藝術博覽會依不同主題與特色,規畫以下十大展區:
主題鮮明的十大展區

大會策展  A.R.T. Curatorial
大師經典  Masters' Masterpieces
台灣當代藝術  Taiwan Contemporary Art
中國當代藝術  China Contemporary Art
國際當代藝術  International Contemporary Art
紐約當代藝術基金  New York Contemporary Art Fund
克緹文教基金會  Kelti Group
國際藝術家評選賽  International Art Competition
文創藝術  Art and Design
藝出慈悲  Art Your Compassion

各展區特色:可上官網查詢http://www.arts.org.tw/
  
特別企劃 賞音樂藝  
第二屆台北新藝術博覽會展出期間,將於每日午後2~5點舉行室內音樂會,讓所有愛
藝者可在品味藝術作品的同時,還能聆賞美妙樂音。此次咖啡區以「藝棧」為主題,讓「龍門客棧」再現台北。


Art Revolution Taipei 2012 台北新藝術博覽會
貴賓預展:2012年 3月21日 18:30~22:00
公眾展覽:2012年 3月22 ~ 24日 12:00~20:00
2012年 3月25日 11:00~19:00
展覽地點:台北世貿二館 台北市松廉路三號
主辦單位:台灣國際當代藝術家協會
聯絡電話:+886-2-7743-7788
官方網站:www.arts.org.tw


熱門文章

線上同時人數