2012年2月22日 星期三

GIA 觀自在:認識地球上的藝術家, 藝術作品: 握住你的手,我不再寂寞 - 賴雅琦 (Yachi Lai) 的手勢 - 2012台北新藝術博覽會(2...

GIA 觀自在:認識地球上的藝術家, 藝術作品: 握住你的手,我不再寂寞 - 賴雅琦 (Yachi Lai) 的手勢 - 2012台北新藝術博覽會(2...:
 教中文的時候提到「左」、「右」。 練習了左右手、左右眼、左右耳..... 還練習了在說方向的時候可以說「左手邊」「右手邊」 手,是用來指引方向的好工具,相信,多數人不會用耳朵或 是眼睛來指點方向吧?(^^) 手可以用來表達方向和一些意見 (閱讀更多請點連結:http://jrchen113.blogspot.com/2012/02/yachi-lai-20122012-art-revolution.html...)


熱門文章

線上同時人數