2011年12月17日 星期六

香華天一年一度寒冬送暖贊助陽光福利基金會12.17-12.25

原文取自GP DEVA香華天 生活藝術分享-My Blog

http://mypaper.pchome.com.tw/janewang1971/post/1322661





值歲末寒冬之際,香華天舉辦一年一度「寒冬送暖」特惠活動,推出多款特惠產品及精品組合,盈餘所得將捐贈關懷國內顏面損傷及燒傷者不遺餘力的「陽光社會福利基金會」。

「慈 悲喜捨、回饋社會」是香華天念茲在茲的企業社會責任。自成立以來,香華天對公益慈善事業的投入不遺餘力,每年更舉辦愛心特賣,將盈餘所得捐助亟需支援的公 益慈善團體,均獲得顧客熱烈響應,陸續捐助包括救世、弘道、善牧等兒童、老人、婦女福利公益團體,今年則將捐助陽光社會福利基金會。

陽光社會福利基金會成立於民國70年,致力為顏面損傷和燒傷者提供全方位服務,三十年來耕耘有成;是一個具有人文關懷、專業服務、公信力的社會團體,提供顏面損傷及燒傷者全方位的服務, 使其回歸社會。

30年 來,陽光社會福利基金會除了設立「陽光重建中心」,提供燒燙傷友生理及居家復健服務,並成立「陽光庇護工場」,為身心障礙者再度進入社會做準備,提供社會 大眾能夠參與公益的機會,不僅有計畫且永續的為身心障礙者提供就業機會,改善其生活,也提升社會大眾對於顏面損傷者的關注。

香華天2011寒冬送暖特惠活動,將自2011.12.17()12.25()於台北、台中、高雄全省門市同步響應。也邀請您一起共襄盛舉~。

香華天.新藝境  全省門市
台北全球指標店 台北市敦化北路2071 Tel: (02)7706-8868
台中門市 台中市東興路三段1671 Tel: (04)2319-1101
高雄門市 高雄市中正二路911 Tel: (07)222-3769

與聖誕老公公一起做公益~~拿糖果和氣球喔~!

哇~!溫馨的聖誕樹!想跟聖誕老公公和聖誕樹一起合影嗎!





本文已同步發佈到「健康樂活」
公益聖誕香華天陽光基金會慈善
台長:Ray

熱門文章

線上同時人數