2011年9月23日 星期五

台北人愛排隊嗎?從時尚新聞再來看ELLE 一起藝術新生活 框架空間美學!



今天台北時尚圈有一個很轟動的新聞日本平價衣來台開旗艦店,台北又起了排隊人潮瘋,台北人真的很愛排隊嗎?還是因為迷上國際品牌符號呢?

甚麼是品牌呢?

今天也看到ELLE的一篇專文貼上來跟大家分享附錄於下。

台灣也有國際品牌行銷於歐美世界名店街GP-DEVA香華天,也曾在台灣專櫃打下銷售第一名的記錄,近年香華天走低調齊見風格,在是界各大城市與藝文結合,也同時創下很多亮眼銷售佳績。

●  ●  ●
一起藝術新生活  框架空間美學

將門/傳奇誕生「請坐系列」純手工傢具
享譽全球藝壇的李善單教授,用「形式非美學,創作即藝術」的觀點創新居家美學,現在,就從李教授的作品,一同來意會人人皆為藝術家的概念,讓所謂生活設計,在五感共享下,變得更有人性哲理。

總監簡歷用圖(作畫)富含文化底蘊於現代思維的恢弘氣度李教授從各地蒐羅中國骨董級獅頭門環,化做當代藝術媒材。「將門系列」將百年鑄銅技術,以現代航空用漆重新詮釋,創造出一種「新東方當代藝術」的風格,無論在創作思考、或者是視覺觀點都有其革新意涵,在李教授賦與新生命的意圖之下,歷史片段具象化成寫意畫作,古今交錯的大膽美學,成就典藏藝品。

讓美國比佛利前市長Vicky Reynolds愛不釋手、立即訂製一套收藏的「請坐系列」傢具,是香華天GP DEVA取得李善單教授「請坐系列」畫作獨家授權、邀請台灣最好的老師傅,以純手工製作出1:1忠於原畫概念的藝術傢具!融合中華文化的古老榫接工藝,及濃厚的當代藝術氣息,讓傢具設計跳脫傳統規範,顯現出獨特岀眾的美感!

相關訊息:香華天官網: 
歡迎至各門市體驗:
台北:             02-77068868      
台中:            04-23191101      
高雄:            07-2223769      
歡迎新朋友體驗及拿試用品喔--
http://www.gpdeva.com.tw/taiwan/news.html?t=1313167496702

您可能對以下文章有興趣


分享
 

熱門文章

線上同時人數