2010年9月18日 星期六

月亮的真相 近期看到最新的文章


這篇是我近期看到有關月亮真相新的文章,有多了一些觀點和資訊,有興趣的朋友可以閱讀一下。整篇文章滿長的,請按閱讀更多。原文創作不知道是哪位,有著作權或版權的問題還請通知。

月球真相
登月照片為何找不到一張有星星的照片?
上網查卡西尼號拍的照片也是一個星星也沒有,事情有點怪怪的....

=====
月球真相

1969
720日的阿波羅11號,美國從月球上帶回了第一批岩石,研究室立即確認了「水」的存在事實,其中不止確認了月球上的水,還安置了「震儀」,確認了月球的共振異常,內部是未知的元素。
在當時,受到理論派人士使用推論的方式駁倒,他們認為月球的岩石有水的情況,只是地球上的空氣滲入,時至今日,這幫蠢人還在沾沾自喜。
在其後,美國先後帶回了數次的岩石,每次都有「水」的證據,而阿波羅12號採集非常多的岩石,其中有兩塊是二百億年前的岩石,元素非常的奇異,一直被列入最高機密。
月球上的元素,多數與地球上不同;相同的元素部分,純度非常之高。而美國軍方順著理論科學界人士的意思,隨他們胡鬧。
三十年後,理論派人士還悲慘的在訴說:「我們從未登月」,這幫愚痴蠢人的用意是企圖吸引更多盲目的信徒,利用這幫信徒去顛覆中國科學,達成自己的利益為目的。


美國與蘇聯在1943年尼古拉·特斯拉逝世後開始著手太空計畫,由於美國盜取的文獻與獲得的信息較多,除了與蘇聯一同登月與登火星,更成功拋出太空船前往太陽系邊緣探測,直到三十年後終於確認了尼古拉·特斯拉的偉大預言:「太陽系有防護罩,通過旋轉進行共振放大才能脫離太陽系的囚牢,才能轉移到任何一點上。」

公元2005年,無人太空船首次證實太陽系的內圈皮殼至少有九十億公里,且至少有五層。距離三十億到一百億公里,任何物質都有可能突然進入某種不確定的軌道而突然減速度,到達二百億公里的地方,一切物質都會突然開始減速度,直到被摧毀為止。
1972
年發射的Pioneer 10,到達此處後,從每秒十公里的速度很快的降為每秒十公尺,之後被摧毀。

地球上的望遠鏡可以看到銀河系,可以望見夜晚星辰,但是太空船過了一百二十億公里,往太陽系外觀看卻是一片漆黑。除了往外看是一片漆黑,往內看也看不到太陽,因為太陽的光線無法傳送到一百二十億公里。
至今已可確認一切的太陽系外影像,是經由蟲洞口進入一百二十億公里內,或者經過「太陽系皮殼望遠鏡」才看的到外面情況。換言之,太陽系的三十億到一百億公里的地方有很大的學問,到達一百二十億到二百五十億公里,太陽風也會被阻擋在此處,成了雞蛋殼,而這一個殼的厚度是七十億公里,彷彿是一個超級巨大的望遠鏡片,只有在鏡片內才能觀看到太陽系外的風景。至於太陽系的焦距在何處,目前還有待計算,而看到太陽系外的情景,是否隨著所在位置的不同而有不同的情況,也有待驗證。

目前被認為在六十億公里遠的一個古柏帶(Kuiper belt),位置在海王星的軌道上。這裡在探測上是一個怪異的地區,也被部分實證派科學家認為有「黑洞」或「暗星」,而在附近都有不斷吐出彗星與隕石的現象,具體的原因還不明朗。而至今為止,還沒有太空船到達此處進行探測,但是此處是天文學界一直在探測的寶地,且是機密地區。

奧爾特雲(Oort cloud)的小行星數量密度比原先估計的還要多三百倍,任何的太空船都不可能飛出去,而這裡是太陽系的外皮殼,密度非常高的不知名暗物質,是目前所知太陽系的終極皮殼地帶,我們的空間被此包圍住,也被認為可能是「銀河系望遠鏡片」,讓地球上人可以欣賞到宇宙的美景。

時下全世界的無線電望遠鏡都在追蹤到了邊界附近的太空船,因為美國政府把進入一百二十億公里的太空船都列入機密,或謊稱不再追蹤,而對外全是報假資料。

氫在太陽系中可能是基本的元素,在客觀的事實上僅適用於內圈的太陽系,最大範圍是直徑二百億公里。氫融合產生的光波在太陽系中是極其強大的,最遠可以傳送到五十億公里,僥倖的情況下才可以達到一百億公里。換言之,關於從地球上看到夜晚的星辰是何種光線,問號很大。


望遠鏡看到的銀河系其實是「電影」,不是客觀事實,哈伯望遠鏡看到的宇宙是「商業巨片」,也不是客觀事實。由於安定民心是重大的項目,故而NASA與各天文台每日都會耗費巨資發表一些愚民的圖片,事實上實證派科學家一直搞不清楚這些影像到底意味著啥道理。

天文學的理論物理學家是「電影評論員」,宇宙學的理論物理學家則是「呆子」,他們都是「科學宗教」的弘法師,胡說八道講經說法的大師,既不是唯心主義者,也不是唯物主義者,而是離經叛道的幻想家。

我們對「焦距」了解的很有限,對物質的了解也非常的有限,太陽系外的影像如何能傳到「光年」為單位計算的地區,一直是實證派科學界的不解謎團,至於這些影像是如何傳入太陽系內的,同樣是很大的問號。

實證派科學家在過去三十年積極的在運算本銀河的軌道,實際上盲點相當的多,伴隨2005年的驚人發現,目前積極要解決的問題是太陽系皮殼的「封閉答案」,未來將會發射很多太空船前往偵測太陽系皮殼的計畫,否則一切都會終止計算,不再去理會望遠鏡看到的銀河系,因為一切都是「電影」,不是客觀事實。

關於「太陽系皮殼的焦距」:

在月球上的多數地區很難看到太陽系外的星星,使用天文望遠鏡也完全看不到太陽系外的星星,更沒有銀河系。太空船奔向太陽系的邊緣過程中,在多數的軌道上幾乎也看不到太陽系外的星星,原因是「焦距」問題。
1969年登月回來後,由於在月球上看不到星星,美國軍方立即列入最高機密,且列入機密教育課程,開始動員所有的人力去計算前往探測太陽系皮殼的計畫,於1972年開始進行一系列的探測任務。其中阿姆斯特朗回來後立即得到憂鬱症並且接受心理治療。他一直對NASA很不諒解,因為他認為不該欺騙全世界的人。事實上,這世界的本質就是個大騙局,多數人需要的是給他們幻想的空間,而不是剝奪,畢竟真理永遠只存在少數人的心中,多數人不用去知道真相。
阿姆斯特朗選擇放下一生的偉大成就,他的名言That's one small step for man, one giant leap for mankind,由此更添上了幾分神秘色彩,而他後來成為天主教的神父,回到農村的小教堂服務。事實上所有登月回來的太空人,突然都信仰了上帝,大家都在傳播福音,有些則是專門靈修,因為他們了解到太陽系的真相---是被製造出來的。
四大文明古國的古埃及、古巴比倫、古印度、古中國,以及古希臘、古羅馬、古波斯、北歐神話、日本神話,全是創世信仰,世界各地都流傳非常多關於創世的神話與詩篇,雖然十幾種天神不同,創世的大體方法卻是不謀而合,而且與時下的實證派科技愈來愈相近。(自古以來,在全世界的宗教中,否定創世主信仰的只有佛教,以及少數新興宗教。)

隨著時間推移,太空船在二十年後開始傳回太陽系邊緣的黑暗影像,是一片黑暗世界。這種情況很快地在二流的科學界內部起到質疑,NASA的智囊緊急的又創造出另一種說詞:《我們從未登上月球》《太空船拍回來的照片都是合成的》。這一系列的謊言動員了很多NASA及軍方的退休人員出面背書,成功的欺騙了美國及歐洲的30%老百姓,讓另外70%的人也抱持懷疑照片應該有部分是假的,真正能了解真相的人並不多。而事實上NASA要掩蓋的真相是:「我們是被製造出來的罪犯。」
經典電影《楚門的世界》(The Truman Show),正是在影射太陽系的情況---人人都被監控中,一切都是假象。

在南極或北極地區,也是有好幾個點上已經發現「死點」與「活點」,這些點都是實證派科學界的最高機密。「死點」能看到的星星會大減,「活點」能看到的星星數量會突然大增,原因就是「太陽系皮殼的焦距」,或被稱之「蟲洞口的焦距」。

隨著八大行星,太陽系內所有物質的不斷改變位置,同一座天文台能看到的星星數量也會偶爾改變。換言之,所有物質的所在位置,產生複雜引力場與力場也主宰到一小部份「焦距」,這也是天文台往往突然會發現某顆星球,過一陣子又消失的主因。

宇宙與銀河系的畫面,是相對地球才有,地球是被精心設計的「電影院」。事實上太陽系外很有可能是一片黑暗,目前估計是整個宇宙只有一個太陽系,就是我們的太陽系,也是唯一的宇宙重力場,而要脫離就要通過「空間傳送系統」跳到另一個宇宙的重力場核心地帶。理論物理學家所描述的宇宙與銀河系,幾乎可斷言不存在,他們全是依照「電影」去幻想而已,事實上他們只是被實證派科學界的人士欺騙,被玩弄的對象,用意是讓他們去愚民,好讓百姓安心。而真正的銀河系或宇宙,是完全看不到的,也絕非一般人能理解到位。
目前實證派的天文台,把焦點全部放在太陽系皮殼地帶,進行偵測相關星體的活動。無線電的部分則全面追蹤到達太陽系皮殼地區的太空船。實證派科學從1972年開始,已經不去討論銀河系或宇宙的問題,雖然還有在計算銀河系的軌道,但是數年前也已經暫停該項工作。所有的工作都在從事太陽系內的行星偵測,以及各衛星的偵測,還有最重要的太陽系皮殼,另外就是暗物質與暗能量的重力場、引力場、力場的計算,並且要取得共振與諧振的數據,而這項工作已經持續進行了七十多年。

「實證派科學」的宇宙觀是一個宇宙只有一個太陽系,宇宙的本質則是由重力去搭建的,而重力與重力的共振線性如果在某一程度上成功取得,通過旋轉就可以瞬間轉移,也因此沒有所謂幾個宇宙的問題。由於旋轉會造成離心力從重力場飛出,導致內部能量也隨之不斷的被釋出,最終會成為一片死寂。目前的「實證派科學」已經初步了解到人造星球的方法,未來除了人造星球外,或許也能把這個宇宙真正改造成為銀河系的熱鬧大家庭。
(每一個宇宙同時存在兩個維次,你活在第一維次,靈魂活在另一個維次。換言之,重力是雙胞胎,宇宙也是雙胞胎)

「理論派科學」的宇宙觀是一個宇宙是由無數銀河系構成的,每個銀河系內又有無數個太陽系,而且還有大爆炸點與邊界,除了幻想宇宙一直在擴張外,宇宙中心點有個大黑洞,每個銀河系的中心點也是大黑洞,而這些推論都是經由「電影」去幻想出來的,尤其是哈伯望遠鏡的「商業巨片」,不是客觀事實,也不是自然規律。

前蘇聯的實證派科學家在一次會議中不小心的脫口說出:「月球是古人製造的」。很快的,被全面消音,而事實的真相是如此之說:「太陽系是監牢,我們是被製造出來的罪犯」。
一、月球沒有磁場,是因為內部的奇異元素造成的「反引力」現象,月球本身就是「反重力星球」。月球表面的鐵粉都是隕石襲擊產生的,月球本身只有「100%純鐵」,而這種純鐵「無引力」,在地球上是無法製造的。

月球正面和背面的重力場是完全不一樣的。其中,在正面有十幾顆強力瘤在不斷的發出強大的重力場,直接射到地球的重力軌道上,主宰到地球的潮汐及地核運動,而這些強力瘤的元素是地球上完全沒有的,或者是純度極高的元素。換言之,月球的元素存在「反引力」及「強引力」的兩種極端特質。

二、月球的隕石坑很大,卻很淺,代表著月球的皮殼如鑽石般的堅硬,事實上皮殼是「鈦合金」,且是「100%純鈦」去融合而成的,這一種金屬在地球上同樣無法製造。

1、「100%純鈦」會有「無引力」現象,「100%純鎂」也一樣,而這些元素在月球上到處都存在,在地球上則無法製造。1947年的羅斯威爾系列飛碟,最高純度是140%鎂,這種金屬在通過旋轉時會產生極其強大的「反重力」,自然地就會飛起來,而且這種元素如塑膠一般的可以任意改變形狀,但是來到地球上會很快的蛻變為一般的99%鎂,並且釋放出一些同位素。

2
、溫度增高到突破臨界點時,一般元素都會開始產生磁流性,暗物質也一樣。一般元素的純度突破地球重力場的臨界點時,會開始產生反磁性,直到變成「無引力」乃至「反引力」。

3
、目前已知多種元素中,只要純度達到某種程度時,就會自動變成「無引力」或「反引力」,旋轉時就會自動飛起來。而在地球上要突破100%,目前只能通過高強度引力波的共振與諧振去瞬間達成「暫時性」,沒有辦法提煉出來。
譬如:
99%
的鐵或99%鎂,從高度十公尺往下掉,假使要一秒,則110%的純鐵或110%純鎂,則要三十秒。

4
、質量/萬有引力,只適用在地球上通俗的計算,套用在太陽系中是完全錯誤的,計算月球或太陽當然是錯誤的。

5
、每一種偉大的理論或定律,只能成功應用在一個很受到侷限的範圍,不能擴大解釋,也不能隨意就說該理論錯誤。
譬如:
把無人太空船送到太陽系皮殼,用牛頓的計算方式會撞入木星而墜毀,用愛因斯坦的計算方式則會撞入火星或土星而墜毀,甚至莫名其妙的撞入月球。

牛頓的計算可以很精確,可惜適用範圍非常小。愛因斯坦的計算方式從來都不太精確,好處是適用範圍大,但是極不穩定。

1、這個圖的精確度只是大概輪廓,和軍方使用的天差地遠,不過至少是目前已公佈中較為正確的。左圖是月球正面,右圖是月球背面。正面有幾顆強力瘤的重力場是相當強大的,情況與地球完全不同,這些瘤的強大重力場發射出來後,會多次相交而巧妙的共振會合,之後被放大變成一道極其強大的光束磁場穿透入地球的重力場上,成功的改變地球的潮汐及地核運動,也會影響到動物的情緒,植物的生長週期及各種生命現象。背面有很明顯的線性規則,南北級也是對稱,這是完全人為(外星人)刻意製造的,不是自然現象。



2、月球上的重力場難題就是在完全不均勻,其中在正面有幾門大砲在不斷的發射,而且強度是很驚人的。太空船如果低空經過這些重力瘤的共振交會處,一定會被吸入而墜毀。
1972
年阿波羅16號發射一個低空繞月裝置,想要精準研判磁場分佈及捕捉高能粒子(推敲特殊元素),結果第三十五天後經過重力瘤的上方共振相交處,立即被吸入墜毀。
3、要把人送上月球再接上來,太空船必須秒秒修正速度,只要重力場沒抓對,登月艙就一定會瞬間完全偏離,甚至墜毀。這個「末端登月引力系統」一定要有辦法「反重力」及「增加重力」,換言之,加速度和減速度要很靈敏,可惜只有一百年前的尼古拉·特斯拉會計算及設計,最終是美國人想要多複製而拆壞了。目前這四十年來的軍事派科技還沒有完全計算出來,但是不斷的在計算並且要設法解決,一定要再登月就是。
4、月球背面曾經出現過數次地球及外星人的東西,這是相似「引力門系統」的作用,因為月球背面有好幾處反重力的區塊,這些地區很容易成為「引力門系統」,不是外星人住在上面。
5、月球的重力場是橫向的,且只有正面射出,這一道強大的光束磁場是直線前進,穿透暗物質,把月球綁定,造成了月球與地球變成「雙星」,月球是外星,地球是內星,而所有的隕石受到力場共振引導,全部都襲擊到外星,也就是月球的背面,因為背面是吸入區。至於光束磁場好比是一根長釘子,牢牢的釘在暗物質上,也確立了月球永遠都面向地球。由於太陽系的離心力不斷的從重力場釋出,大旋轉主導著小旋轉的運動,導致了暗物質的全面性漂移,在一切的力場不斷在旋轉嘗試取得共振中,形成了天秤動,所以從地球上可以看見18%的月球背面。

三、月球背面是「鈦合金」山脈,用來吸收隕石,由於月球內部是奇異元素,共振度如飛碟般的奇佳,故而受到巨大的隕石撞擊後,將產生鐘擺與力場擴散效應而轉化掉全部的衝擊力,不讓軌道改變。從太空旅行的角度來說,月球本身就是一顆超級巨大的飛碟,因其結構可以承受任何隕石的衝擊,並且不受到傷害,也改變不了多少既定的軌道。
月球---是超級完美的飛行器。

四、月球「藏寶圖」,圖片指示往更外圍的行星去尋找。美國不惜動用國力,與歐洲各國合作,一起往火星及其他行星去探測,而一切的信息都被美國軍方列入最高機密。目前所有的太空計畫,都是針對「藏寶圖」,積極的要確認太陽系的邊界是否真的被封鎖,從這張圖被帶回來後,全面性的都是在探測太陽系皮殼的計畫,直到今日依舊如此。

五、月球上有非常豐富的水資源,各種不同的水,是留給地球人去上面建造基地使用,方便往更外圍的行星去尋寶。

六、月球上有一個非常大的山洞,可以通往月球內部,是預留給地球人去上面居住與採礦。或許,內部存在不為人知的「飛碟控制室」,可以駕馭著月球進行飛行。月球核心地區的融合反應持續在進行,故而持續的從核心地帶傳出地震,但是多數的核爆炸位置卻是固定的,代表沒有熱旋轉的推移。

七、月球內部的元素是地球上全部沒有的,材質非常的輕,共振強度非常之佳,用途是製造飛碟,取得方法是經由山洞去開採。月球內部的持續核爆炸,是來自多種奇異元素,從1969年到1977年捕捉到的波一律列入美國軍方的最高機密,很可能已經發展出地震預測的偵測儀,而月球的地震也直接引領了美國在地球上進行人造地震正式邁向全新紀元。美國在三十年來,在地球上發動的人造地震至少超過五千次以上,近十年在亞洲地區估計發動過四百次左右,多數都沒有導致大地震,但仍有少數成為了大地震,而目前是朝向遠程遙控八級大地震在進行實驗。

在中國的平原土地上,假使發生規模八級以上的淺層地震,死亡至少會超過一千萬人口,受災面積至少超過一百萬平方公里。

在中國的平原土地上,假使發生規模九級以上的淺層地震,死亡至少會超過三億人口,受災面積至少超過六百萬平方公里,將直接亡國。

一百年來,在中國的平原土地上只有1920年的甘肅海原大地震達到八級以上,受災面積二百萬平方公里。另外二次八級地震是發生在喜馬拉雅與崑崙山下。中國二千年來未曾發生過九級地震,平原土地上發生八級地震的頻率是每隔200-500年才一次。

世界上最大的地震是1960年的智利大地震,規模8.9級,是深海地震,其他超過九級的地震,實際上都在8.0-8.5級,只是理論科學家自行灌水成為九級,用意是申請龐大的研究經費,尤其是美國的科學家最喜歡灌水。2004年南亞海嘯,那次的地震是8.5級,是深海地震,與1950年的喜馬拉雅地震是同等級。

自然情況下,世界上有條件構成規模九級的陸上地震,唯一的地點是美國的黃石公園,其他的陸上區域,幾乎都沒有這個條件,但是未來通過人造地震就很難預料。黃石公園只要發生九級大地震,美國就會直接亡國,尤其是美國持續的胡亂人造地震,最終一定會出現重大失誤,美國將被大自然消滅,所以美國軍方對這個地區非常敏感,偵測器的密度是世界第一高。

八、月球山脈主要是「鈦、鎂」,土壤主要是「氦三、奇異同位素」,奇異同位素的產生有可能是從月球上帶回地球時才衰變,是受到重力場的影響,精確的判讀一定要在月球上分析,而這些都可以直接當能源燃料與建造基地使用。月球各區的礦產共通點是純度高,月球內部的礦產也是如此,是純度高的嚇人的奇異礦產,是地球上沒有的。

上述八種情況是目前的所知,有部分情況被晚年的尼古拉·特斯拉確認必然如此,約在1925年,他並且認定火星上有生命,存在著給地球人的信息,該如何離開太陽系的信息,也由此開展出登陸月球與登陸火星的兩大計畫。

月球大約在六千萬年前成形,正式與地球成為「雙星」,月球具體的成形原因至今仍不明朗。有可能是六千萬年前被刻意拖曳來到此處,也有可能是被刻意製造出來。地球的附近有幾千顆小行星,遠處有幾萬顆小行星,這些小行星隨著力場共振效應,一部分在遲早都會撞上地球,距離短的幾百萬公里,距離遠的好幾億公里。月球保護地球已經六千萬年,在這六千萬年間,有上千顆毀滅性的小行星都襲擊到月球的背面,其中,隨便一顆就能讓地球上的生物大滅絕。

在月球成為保護地球的雙星前,約在六千萬年前,地球上只有恐龍及簡單的生物體。月球成形後,地球上突然出現數千萬種複雜的生物體,不是通過緩慢進化而來,而是瞬間大量產生,六千萬年來,通過達爾文的物競天擇之說,才導致了物種愈來愈少。

石油是經過某些特殊元素的融合產生的照射下,從碳氫化合物中自然產生的,在實驗室可以製造出來,在地球的地底也會自然不斷的一直緩慢生產。

煤炭也是碳氫化合物中自然產生的,溫度與壓力夠高時,則會成為石墨礦,假使強度再增強,幸運的碰上某些元素的融合照射,則會成為鑽石。煤炭的自然產出速度非常緩慢,與石油的產出速度不同,故而煤炭會被開採殆盡。
假使你認為石油是恐龍屍體產生的,煤炭是樹木產生的,則你受的教育是美式愚民教育而已,正如同愚痴蠢人會訴說:「我們從未登月」、「月球的重力是地球的1/6」、「月球的質量是地球的1/81」。

煤炭是屏敝某些磁波與輻射的重要礦物。石油則是保溫與確保熱旋轉推移正常的礦物,天然氣也是相同的。
地殼的幾種能源礦物是不可以去開採的,但是隨著文明的開展,人類必須忍痛破壞大自然的本質結構,代價是以百萬倍的加速度造成危害,直到抵達臨界突破口時,地球必然地會受到大自然的反撲,突然大滅絕。

從二次工業革命到今日,才一百年時間,地球邁向滅亡卻提前了至少十億年,也因此,美國及白種人的文明國家,不斷的設法要滅絕人口,無論是基因食物或發動各種戰爭,持續的要設法滅絕人口,以便減少能源的使用量。
目前的軍事派科技,通過四十年的探月,對月球的具體了解還不到0.005%,遑論其他行星或整個太陽系。而事實上,在太陽的附近也會經常出現怪異的星體,這可能是異常重力造成的現象。由於強光與輻射的干擾問題,導致很難觀察太陽附近的情況,但是天文學界一直在設法探測。

人類相較於整個太陽系是微不足道的,太陽系內很可能藏有非常多的外星科技,這是時下要去解開的謎團。隨著時間推移,太陽系的具體情況與尼古拉·特斯拉當年的預言完全一致:「太陽系是被製造出來的,我們被關閉起來,我們必須突破出去,我們必須努力進入宇宙的大家庭。」
***







熱門文章

線上同時人數