2009年7月23日 星期四

電影介紹﹝預告﹞ - District 9

Peter Jackson ﹝彼得傑克森﹞,因魔戒三部曲而聲名大噪的導演,今年暑假又有大片啦!片名叫District 9,中文譯名為第九禁區

有關導演

1961年出生於紐西蘭的彼得,從小就喜歡攝影,更喜歡恐怖和幻想,八歲時得到第一部8mm的攝影機,就開始他的電影製作。母親是一位家庭主婦,有時在工廠幫忙,而父親是一位會計師。彼得並不是學電影的專業出身,剪接,特效和化妝都是自己靠著失敗的經驗訓練出來的,在一家報社做沖洗照片的工作,做了七年。因緣際會拍攝了他的第一部的電影Bad Taste,之後接二連三的拍了四五部電影,在說服了Hollywood的老闆,拍攝了魔戒三部曲,一戰成名。之後又重新拍攝了經典金剛。

以下就是第九禁區的預告片,北美是8/14上映,而經過查詢結果,台灣竟然是暫定12/04上映?


***

熱門文章

線上同時人數