2008年12月25日 星期四

最新藝訊:義大利國際藝術聯盟Top Artist 首度跨國聯展

最新訊息

義大利國際藝術聯盟Top Artist 首度跨國聯展

展期:2008年12月26日~2009年1月24日67年來,
全球僅5位藝術家被義大利Camaver Kunsthaus 集團評鑒為「Top Artist」。

影響力藝術中心跨年巨獻,邀請其中的三位Top Artist共同舉辦群展,
讓台灣的藝術愛好者,能享受國際級的藝術盛宴。

本次展出邀請到義大利首席抽象派畫家-
亞歷山大.康松尼(Alessandro Consonni),

在歐美有「東方的畢卡索」之稱的台灣畫家李善單,
與榮獲國際多項大獎的美國畫家露薏絲.安德森( Luise Andersen )。

三位大師的作品富含圖像語言,欣賞者得敞開心房,與畫作交心,
才能體會藝術家在不同文化薰陶下, 符號的運用、色彩的鋪陳,各有絕妙之處。

從2008年走向2009年,新年新氣象,給自己一趟跨國視野的新體驗吧!

藝術家李善單作品一覽http://www.xpgallery.com.tw/artists/leesundon/all.html

影響力藝術中心


  • 營業時間:11:00~20:00
  •  11:00~18:00 ; 週日公休)
  • Tel:+886-2-2708-0929
  • Fax:+886-2-2706-2702
  • E-mail:service@xpgallery.com.tw
  • 官網:www.xpgallery.com.tw
  • 地址:10682台北市大安區信義路四段98號1樓

熱門文章

線上同時人數