2008年6月19日 星期四

2001年9月9日在山上抽到的靈籤


2001年9月16納莉颱風重創全台灣,在各地造成嚴重災情。

北台有史以來最大水患, 鐵路與捷運地下系統停擺,居民損失慘重,並造成全台造成了94人死亡、10人失蹤、265人受傷,其餘方面損失金額高達數百億元以上!總雨量: 淡水:644.5; 台北: 834.7; 基隆: 567公釐。

然後,在這一天以後我們全家都成了佛乘門人弟子!

2001年9月9日這一張籤詩是張妞妞抽到的,當天我家人同時準備想解籤的有7、8人,他們都是第一次到緣道觀音廟想問籤。

解籤的講師是何武賢先生,他當時看完所有人的籤詩以後問他們想問的問題,然後就以張妞妞抽到的這一張籤,來解他們7、8人心裡想要知道的問題。

我第一次看到這樣的解籤方式。
也十分感謝老祖師,因為自己能量有限,老祖師都明白一切。

2001年9月16日這一天同時也是我爸爸的皈依日,那一天在風雨當中大家從四面八方上山,
現場氣氛十分感人,儀式結束後大家起立拍手鼓掌良久不停,當時現場每個人都忍不住留下長長的熱淚。

這一天我幫我爸取了法名,法喜!
我爸跟我點頭滿意的意思,我家老爹是很酷的,要他點頭還真是福氣。

我媽媽抓著我的手,一直很緊張,這一天她等很久,太深的佛法她不會說,太簡單的話老爸嫌他囉唆也不愛聽,但是這一天老爸,安靜的等著皈依,他身體不太好,累了就會發脾氣,這一天的一切也都讓他很感動....。

老祖師慈悲,我的小腦袋瓜裡裝著都是感謝,感謝無量萬象都能成為自己修行上的貴人與護法,讓我有能力能與家人,一切諸行好友一同分享法喜。

南無本師大自在王佛

熱門文章

線上同時人數