2017年7月9日 星期日

抽象的雨夜古典交響曲-我看Jason Leisering的作品

第三屆ART easy輕藝博
參展藝術家美籍Jason Leisering的作品
1511-18O 油畫 35.5x27.9cm 
大雨來的時候
你看到什麼?

人間游動的光彩隨著水波流動
這世界不該只有灰色的陰霾

我們在雨水的天地裡
仍能發現光彩與人間美好的色光。


Jason Leisering目前居住在北台灣東部的花蓮, 這是他第一次參加台灣的首展,第三屆的ARTeasy輕鬆藝術博覽會。 目前官方預售作品網址已經曝光,7/21早上可以搶先預購。點作品連結網址可以看到今年他特地為台灣花東的景致帶上風景作品,與他擅長的抽象作品展覽。 https://arteasyshop.com/index_down.php?sele=searchRS&searchname=J&submit.x=6&submit.y=7

附錄網上搜尋官方資訊第三屆ARTeasy輕鬆藝術博覽會可以點 原始文字來源網址閱讀。 https://money.udn.com/money/story/5637/2504543
「ART easy 台灣輕鬆藝術博覽會」是由「台北新藝術博覽會」的主辦單位-台灣國際當代藝術家協會特別為台灣藝術家所舉辦。「每個努力的人,都應該有一個舞台的機會!」這是主辦單位藝術總監李善單的策展初心。有鑑於台灣近九成藝術家因沒有畫廊代理,或無法負擔大型展會之展位費,使作品欠缺嶄露頭角的機會,主辦單位以舉辦「台北新藝術博覽會」的成功經驗,替所有在地為藝術而努力的創作者,打造一個專屬台灣藝術家的藝博會。
台灣輕鬆藝博會舉辦的目的,就是希望台灣藝術家的出色作品得以展現之外,還能獲取資糧,繼續專心創作,因此提出多項創舉:不需支付展位費,並首創美術館與網路雙預展及預售!凡海內外台灣藝術家,或居住在台灣的外國創作者,皆可報名參展。如此令人難以置信、對參展藝術家絕對有利的條件,放眼全球堪稱創舉!
台灣輕鬆藝博會2015年首屆舉辦,即震撼台灣藝術界,造成藝壇極大迴響,主辦單位為了力挺台灣藝術家,打破全球藝博會慣例,以不需支付展位費的創舉,獲得藝壇極高評價;2016年選在年輕族群和觀光客聚集的松山文創園區,除了藝術愛好者專程前來,更吸引年輕學子、及國外觀光客買票進來參觀,買氣超高,完售藝術家高達30位。
「2017 ART easy台灣輕鬆藝術博覽會」
相關訊息請至官網  http://www.arteasy.com.tw 查詢。
2017 ART easy
第三屆 台灣 輕鬆藝術博覽會
公眾展覽:2017. 11.3~11.5 10:00~18:00
展覽地點:松山文創園區 一號倉庫
主辦單位:社團法人 台灣國際當代藝術家協會

熱門文章

線上同時人數