2011年12月30日 星期五

美麗天使香華天: 2012新年開春香華天美麗特惠保養組開賣!

2012新年開春香華天美麗特惠保養組開賣!


2012新年特惠熱烈展開! 為您推出2012金喜香及保養品、皮件、精品多種折扣活動 還有「
吉祥如意平安福」等超值滿額贈送給您!
新藝境北、中、南門市自2012.1.11.18,推出新年特會活動,包含年度限量「金喜香」及保養、精品多種折扣活動,購滿$5000再送超值滿額贈「吉祥如意平安福」!

新藝境期待您的蒞臨~。

2012年年度主題金喜香的瓶身是香華天邀請藝術家李善單教授的作品當瓶身圖騰設計: 作品名稱為:心意無邊/憑月情深。

2002年,開春特別強打,香華天年度主題「金喜香」盛重推出!

2012新年特惠熱烈展開! 香華天推出了2012金喜香及保養品、皮件、精品多種折扣活動 還有「 吉祥如意平安福」等超值滿額贈送!

熱門文章

線上同時人數