2008年10月7日 星期二

靜香手工私房菜單來了!

今天下午去信義路永康街附近的靜香去找我乾妹,我大半年沒跟她見面了,從年初跟他約期一直改到年底了,心裡真是覺得很抱歉。 我們是在東方廣告認識的,也超過20幾年了。

坐在裡面暖暖的陽光閒談著感覺很棒!
下午茶最低消費是180圓,晚上是350圓,裡面的菜很好吃,我在外面都沒吃過,是需要很多時間料理的那種菜,會令人想念的菜色。

坐在裡面看書的感覺很棒,我看得書是一本專訪一些設計包包的設計師分享他們的創作的理念,旁邊那個環保袋是若莉設計的,她要送我的小背包很素雅,我也很喜歡白色摸起來有一種深厚感情的感覺。

這盞燈飾出自一個有名的燈飾設計師所設計的,他擅長以銅來打造燈具,名字我忘了。這個名片盒是印度的純手工打造的木盒,手工質感很好。

靜香的方位

台北市麗水街24-1號

電話:2396-6381

靜香在麗水街和金華街口,從路口的7-11旁的麗水街只要優雅的走約20小步就到靜香了喔!

建議您: 搭公車:信義幹線在永康街下車!

坐捷運:在古亭站下! 叫小黃:就在金華街和麗水街的7-11下車喔!

開車來:可以停在金華公園的地下停車場,或是附近有許多小的自助式停車場!

熱門文章

線上同時人數