2008年8月16日 星期六

台灣風-李善單圖騰能量油畫展

李善單藝術工作室


台灣風-李善單圖騰能量油畫展
日本京都 市立文化博物館

台灣風-李善單圖騰能量油畫展
日本京都 市立文化博物館

展期:2008/ 9/10~9/16
電話:075-222-0888
館址:604-8183京都府京都市中京區三條高倉
網址:http://www.bunpaku.or.jp/ 國際奧林匹克委員會指名特邀參展「北京‧2008奧林匹克美術大會」、日前又是全亞洲唯一入圍全球規模最大的英國皇家水彩協會RWS「2008週日時報水彩畫大獎」的當代藝術家李善單教授,將在日本文化古都──京都,舉辦「台灣風-李善單圖騰能量油畫展」。

此次將展出如來王系列、彩疊系列、紅塵系列及大頓悟系列等六十幅作品。「如來王系列」創作主題在表達諸佛菩薩對眾生的慈悲並不會因時間流轉而有變化。「彩疊系列」則是李教授運用自創的特殊技法。「紅塵系列」以幽默與智慧方式呈現人生百態,讓觀畫者莞爾之餘,也啟發自己對人生的省思。「大頓悟系列」則是運用單一色彩,以及李教授自創的「運彩」手法呈現一幅畫面的平衡與協調,將首次於日本,同時也是在海外的首次展出。 今年九月,李善單教授將以全新的視覺震撼與心靈上的感動,讓台灣風席捲日本!

http://arts.sundon.net/taiwan/index.html


熱門文章

線上同時人數